Цитата:
Цитата:
едьте на Т3 в соседние комплы и не парьтесь =)))
+дофига (с) _Zlo
Минус один.
Вот так вы меня послали так послали. Спасибо очень мило
Там параметры игры меня не устраивают. Ночью же надо спать
А там бессонится мучать будет.
У меня есть лучше предложение. Устроить соревнование кто больше выбъет форса у противника. Думаю Бобу это не трудно попросить у Злого форса.
Я даже про постуха не напомню. Ну если так сложилось, что у Боба форс не копится и он не умеет его накопить.
Даешь соревнования
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Минус один.
Вот так вы меня послали так послали. Спасибо очень мило Там параметры игры меня не устраивают. Ночью же надо спать
А там бессонится мучать будет.
У меня есть лучше предложение. Устроить соревнование кто больше выбъет форса у противника. Думаю Бобу это не трудно попросить у Злого форса.
Я даже про постуха не напомню. Ну если так сложилось, что у Боба форс не копится и он не умеет его накопить.
Даешь соревнования
Ты хочешь соревнования кто больше форса выбьет? Вот тогда на Т3 для этого самое место. Мертвяков нет,а вот провериться это ой как поможет. Думаю админов можно уговорить на десант.
Бессонница? А ты думал что в сказку попал? Кстати,у нас тоже ведь если с топоми воевать то поспать тебе не удасться. Повыбивай-ка форс у Директора,chedenova,Беггера,Ликватора и других с первой страницы рейта . Я с радостью посмотрю что от тебя после такого останется.
Если решишься,не забудь предупредить
моя же крутизна в реале, ты в записях своих посмотри а тут все равно, что пиписками меряться. твоя нарисована больше, однозначно ) ты же за нее целых 3000 рублей выложил
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Ну, вы сопли распутили.
Один с ботами приглашает воевать и на мекает на то, что тут я в засаде просидел и нет у меня логов с игроками с первой страници. http://dsgame.rambler.ru/ds/ranking.php ... d=3&race=1
Другой уже реалом грозит.
Боб ты наверно гостиприимный. Типо злой Артема без зубов не покусаешь так до смерти зацелуешь.
Не такая перспектива мне не нужна.
Ну, чего будет соревнования или языком только чешити.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
+МНОГО
только в реале. приезжай сюда, выйдем на полянку, а там посмотрим, у кого больше форсу останется по выходу С полянки
моя же крутизна в реале, ты в записях своих посмотри а тут все равно, что пиписками меряться. твоя нарисована больше, однозначно ) ты же за нее целых 3000 рублей выложил
+1
Только руки морать неохота, потом не отмоешь.
А вот кнут взять и отходить как следует....... вот это надо сделать
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
3a6aBa все все понимаю.
Я предложил им устроить соревнования с призами, а они стали устраивать форумные баталии.
Просто они Боб, Уником ничего больше не умеют, как только вести активную форомную жизнь.
А Злому принять мой вызов по количеству набивание БО не дает его раздутое ЭГО, вдруг я тут выйраю. Видь тут мультоводство мало поможет это не просто глупо пауков штамповать, а нулить противников.
Но он предложил переезд на Телец-3, начал мешать кислое с пресным и при этом всячески вызывая на матерное общение.
Злой, если хочешь поматерится иде ко мне в аську, обещаю логи разговоров урезанных я не кому не покажу.
Но ему похоже нужны зрители!!!
"Марьиванна! а вовка не хочет со мной играть! говорит, что у меня из рта плохо пахнет! скажиите ему!! а сережка с витькой глупые, меня не берут играть с собой! позвали в кусты, а вдруг они меня там побьют?! накажите их, марьиванна!"
детский сад, ё-моё.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
на пегасе - это было давно и неправда. а тут я топ, да ) топ из топов
а зачем тебе адрес моей соты? у тебя есть чай грузинский? или (ну надежда всегда должна быть) даже пиво?
на пегасе - сегодня. и в графике активности там были и крачные полосы.
топ здесь дир. и догнать его (после присоединения форса Акеллы) будет сложно.
адрес по сути и не нужен. просто интересовался пропиской.
Я предложил им устроить соревнования с призами, а они стали устраивать форумные баталии
Покаже где ты тут приз обещал? А?
Цитата:
Просто они Боб, Уником ничего больше не умеют, как только вести активную форомную жизнь
Да,на форуме - активно. Потому как для игры нет у меня достаточно времени для маньячиния.
Цитата:
Злому принять мой вызов по количеству набивание БО не дает его раздутое ЭГО, вдруг я тут выйраю. Видь тут мультоводство мало поможет это не просто глупо пауков штамповать, а нулить противников.
Милости просим на Т3 на ботов.
Цитата:
Альянс Ghosts of..... неформальное объединение игроков, пришедших, в основном, с Пегаса. Фактически мы - банда людей, которые хотят драйва. Хотя драйв для каждого свой.
Мы желаем увидеть людей, которым скучно сидеть на сотах добывая только арты и ресурсы.
Завоевание господства в сфере Дракона - не наша цель.
Наша цель - поиск и объединение людей. Но эти люди должны иметь интерес и стимул в игре.
Чего то я вот никак не могу понять, а какое тут место Боб и Уником занимает?
Видь седят на сотах добывая арты иресурсы, сливая их противнику.
Можно узнать какие виды Драйва вы имеете в виду?
Хамить на форуме, что ли?
Вам нравится хамы?
Чем же вы лучше ала Лиги Благородных, то что пауков больше что ли чем у них?
Unigum приз всегда присутствует при соревнованиях.
Ладно проехали продалжайте в том же духе рекламируйте виноводочные изделия и др. Это у вас хорошо получается
Хотя возможно, что это только излишняя бравада, на счет кто сколько пьёт. Хвастуны!!!!!
Вывод ничем вы тут не отличились. А про старые громкие победы скоро забудут. Останится только одно выражение курс по котам. Были же там нормальные люди.
Как обычно, передернул. кто бы сомневался сам же процитировал - у каждого свой драйв. и у каждого свой стимул и интерес в игре. тебе какое дело? понять хочешь? у тебя не получится, туг умишком. Драйв у нас свой, мы получаем свое удовольствие от игры с хорошими людьми рядом. Мы так объединены, но ты не знаешь, а я не смогу тебе объяснить.Равлечение: тебя подразнить, например, когда скучно станет Стимул, ну, эту тему я даже поднимать не буду - я тебе 3 раза пытался рассказать, а ты так и не понял. хорошо еще, что я догадался, что ты не догоняешь! а то так бы и рассказывал, а ты переспрашивал... Вот она - сила разума, не то, что у тебя.
А хамы мне лично не нравятся. я хамам обычно фотокарточку правлю с уклоном в красную часть спектра.
ЗЫ в цитате, так неосторожно поднятой грязными лапами, написано: Завоевание господства - не наша цель Так что, волк воду в ступе толчет. подозреваю, что зимой ходит на рыбалку со своим ... кхм... хвостом, как в старой русской поучительной сказке
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 12 гостей