Не могу войти в игру - НТТР500 Внутренняя ошибка сервера - пинать на настройки не стоит, заходил с 2 компов(инет разный)
Началось около 1 или 2 по МСК
аналогично входил с трех компов тоже самое пора это дело бросать все время какие то ошибки все бои которые пройдут до вечера на моих сотах прошу откатить
_________________ "Если вы обнаружили себя на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Марк Твен.[*]
Не могу войти в игру - НТТР500 Внутренняя ошибка сервера - пинать на настройки не стоит, заходил с 2 компов(инет разный)
Началось около 1 или 2 по МСК
аналогично входил с трех компов тоже самое пора это дело бросать все время какие то ошибки все бои которые пройдут до вечера на моих сотах прошу откатить
У меня вообще только белый экран и все!!! Ждемс официальных разъяснений!!!
Цитата:
Обнаружена рассинхронизация серверов по времени.
Эта ошибка возникла у всех игроков вашего мира, поэтому воздержитесь от обращения в службу поддержки, а просто подождите, когда ошибка будет устранена.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей