Все исключительно для веса было кроме штурмов они у тани прилетели откуда то... ну прослой просто яж его прячу... у меня до Бергера такой прослой был что тебе твоих инфов только на пробой мен
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Все исключительно для веса было кроме штурмов они у тани прилетели откуда то... ну прослой просто яж его прячу... у меня до Бергера такой прослой был что тебе твоих инфов только на пробой мен
ГЫЫЫ. ты уверен? мож у меня нетоко инфы ..я помоему тебе говорил про сюрприз ..ток некому неслова
нда ребят, цыфры, и чем хвастаться и убивати собралися? прослоем? ужасным прослоем, что даже весь форс амирана для него тока пробой, (упал со стула и ржу патсталом) не смеши
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
нда ребят, цыфры, и чем хвастаться и убивати собралися? прослоем? ужасным прослоем, что даже весь форс амирана для него тока пробой, (упал со стула и ржу патсталом) не смеши
Так вот я то как раз и не хвастал а вот ты у нас лямы обещал забрать чето уже неделю ты к нам летишь забирать их
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
что-то маловато послал, маленькая пакость вышла, послал бы больше- была бы большая. короче LE-GIP 1-15.
Так я и не говорил что это большая... хотя немного не чесно я у вас забрал уже все что ты mirnij забрал у Ромера мы наверное уже квиты (жду согласия что LE и GIP квити или твое адекватное мнение по этому поводу)
1-15 Не понял... т.е вы мне должны еще 15кк прода ... сорри не мне а LE.
Если ты скажешь что квиты значит я переключаюсь на НБЛ если нет млин..... отпуск заканчивается
что-то маловато послал, маленькая пакость вышла, послал бы больше- была бы большая. короче LE-GIP 1-15.
Так я и не говорил что это большая... хотя немного не чесно я у вас забрал уже все что ты mirnij забрал у Ромера мы наверное уже квиты (жду согласия что LE и GIP квити или твое адекватное мнение по этому поводу)
Если ты скажешь что квиты значит я переключаюсь на НБЛ если нет млин..... отпуск заканчивается
переключайся..быстрее закончиш играть я те помогу ..а то вижу ты подзадержался
как раз и посмотрим хватит инфов для прослоя или нет...чет я вас раслабил империей вплотную занимался вот думаю тож направления своих полетов поменять а то имперцев стало сложно поймать ...а мож стукнимся на твоем соседе и посмотрим твой прослой или инфы сельнее 1 волна против всего твоего форса (я имею ввиду прослой жирный так как ударки у тя нет)..и посмотрим чем закончится...ток чет у меня такое непреодолимое чувство уверенности что инфы всетаки больше убьют чем потеряют
как раз и посмотрим хватит инфов для прослоя или нет...чет я вас раслабил империей вплотную занимался вот думаю тож направления своих полетов поменять а то имперцев стало сложно поймать ...а мож стукнимся на твоем соседе и посмотрим твой прослой или инфы сельнее 1 волна против всего твоего форса (я имею ввиду прослой жирный так как ударки у тя нет)..и посмотрим чем закончится...ток чет у меня такое непреодолимое чувство уверенности что инфы всетаки больше убьют чем потеряют
Амиран могу ради прикола предложить 1к инфов против 1к гладов без прослоя и без трансов.... у меня на соте... без артов..... прикальнемся кто кого... потом лог в другой раздел выложим
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
Вот это прихлопнул так прихлопнул Цифра отлеталась по большому.
И... что за мода пошла сувать в ударку все стеки, сейчас это все опаснее и опаснее,
форсу все больши и больше гибнет ))) Лучше бы волнами летел или с собратом
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Молодци по пратски встретели и как вы заметели я не отступил.. ну а теперь коментарий:
1) Вчера это тупо разведка бы.... хотел посмотреть изменение состояние на соте игрока (они были примерно на 2-4кк прода)
2) После пробоя решил слетать уже ударкой... результат вы видите. К стати ваш план я раскрыл после пробоя сегодня... Господа это смешно такую заподню делать я знал что этот игрок живой и играет...... надо было прослой восстановить тогдаб я даже ничего не понял.....(вот ответ зачем такой пробой тяжелый был) но фишка моего проигрыгша в том, что а) Упертый б) Хотел проверить правильноли я подумал что это замануха... я не ошибся....
3) Единственное о чем я жалею это то что во время пробоя я не смог зайти в игру.. и в графическом отображении не смог увидеть уже Бергера (вчера там только цент смотрящий был)... так что это минус.
Итого: Защите минус в том что замануха банальная была 1) Не восстановили прослой 2) Появился Бергер.
Но.... Молодци всеравно грамотно раскатали (Хотя я думал глады вообще не вернутся!!)
Вопрос: Бергер вам не хватило форса чтоб прихлопнуть меня окончательно или в ваши планы не входило мое нуление. И еще вопрос как замануху готовили... живой игрок под трупика ксил?
Вообщем Элизиум молодци. я пока не бросаю игру пока время есть но скоро его не будет... Лучше уж в атаке погибнуть чем тебя как мертвяка занулят в защите.
ЛЕГИОНЕРЫ НЕ ОТСТУПАЮТ ОНИ ГИБНУТ ЕСЛИ НЕ СМОГЛИ ВЫПОЛНИТЬ ДОЛГ
РЕСПЕКТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей