Ерор, Юзер жил, жив и будет жить! И я никуда пока не собираюсь. Я имел в виду, что на новых сферах уже точно заводить акки не буду, хотя и были мысли до этого.
Ну ты и задира Артем...... Понтов никаких нет и у Берга есть не свой форс так что не гони
Ну не помню когда писал но вроде на пробое.... да эт не важно уже..... и разве я сказал что я круче Бергера вроде нет (читать плохо умеешь Артем)..... В твоих глазах.... в принципе мне наплевать кашно на тебя где я там упаду или как Твоих логов меж прочем чет тоже не видно....
Если нет понтов у тебя, тогда не гони что тебя занулили хреново, главное что занулили. Не хочешь, не признавай этого, форсу у тебя не прибавиться от таких выводов, наезжай и отплевывайся сколь хочешь
По поводу моих логов, начнем с того, что я их не обещаю всем не право и на лево, я не играю активно, не могу при всем желании, был выбор, либо уйти вообще, либо играть посредственно, делится опытом и флудить на форумах. Порой я помогаю в боевых действиях, но зачастую я примышляю грабежами торговлей и флудом, и там и там можно общаться вдоволь )))
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Ну ты и задира Артем...... Понтов никаких нет и у Берга есть не свой форс так что не гони
Ну не помню когда писал но вроде на пробое.... да эт не важно уже..... и разве я сказал что я круче Бергера вроде нет (читать плохо умеешь Артем)..... В твоих глазах.... в принципе мне наплевать кашно на тебя где я там упаду или как Твоих логов меж прочем чет тоже не видно....
Если нет понтов у тебя, тогда не гони что тебя занулили хреново, главное что занулили. Не хочешь, не признавай этого, форсу у тебя не прибавиться от таких выводов, наезжай и отплевывайся сколь хочешь
По поводу моих логов, начнем с того, что я их не обещаю всем не право и на лево, я не играю активно, не могу при всем желании, был выбор, либо уйти вообще, либо играть посредственно, делится опытом и флудить на форумах. Порой я помогаю в боевых действиях, но зачастую я примышляю грабежами торговлей и флудом, и там и там можно общаться вдоволь )))
У Артем заводится потихоньку ))
Ну логи те которые я обещал я выложил (хотя вроде логов не обещал).... Придираясь к словам могу сказать что в том то и дело что не занулили а снесли480кк прода
Ну лан флуди....... дальше форумный воин
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
----------------------------------------------------------------------------
Все, вот вам красная черта, кто за чертой заругается, тот редиска!
Да и темку пора бы прикрыть. Форса Ромера практически не осталось, посему тема исчерпана. ИМХО.
_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
Ну логи те которые я обещал я выложил (хотя вроде логов не обещал).... Придираясь к словам могу сказать что в том то и дело что не занулили а снесли480кк прода
А тебя в таком случае кем величать? Великим стратегом всея Дракона? Ладно, не умеешь общаться не уважаешь соперников, не прислушиваешся к советам — хрен с тобой, иди еще разок нульнись аб стенку, ты кайф ловишь от этого видать. Не тебе судить мою игру и какой я воин, умник.
И.о. МИД [ELYSIUM]
А тебя в таком случае кем величать? Великим стратегом всея Дракона? Ладно, не умеешь общаться не уважаешь соперников, не прислушиваешся к советам — хрен с тобой, иди еще разок нульнись аб стенку, ты кайф ловишь от этого видать. Не тебе судить мою игру и какой я воин, умник.
Да разве я тебя сужу Несуди да не судимым будешь! ... Соперников я уважаю а вот задавак таких как ты не очень... и советов твоих в мой адрес я не видел..... да и враг врагу советы давать немогут.......
Ну мне пойдет и "мелкий пакостник" а стратегии особо тут нет... разве только в некоторых случаях с НБЛ... они и то интересней меня пару раз развели........... (может один...... но мне понравилось грамотно было)
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
Не видел никакого уважения к Бергу с твоей стороны, я тебе всего лишь напомнил твои эмоциональные речи, я не задавался, а вот ты бравируешь, советов я тебе не давал их тебе давали другие, включая соальянсовиков, ты их проигнорировал, ладно пустое все это, не хочу более это обсуждать, можешь считать себя правым.
И.о. МИД [ELYSIUM]
Не видел никакого уважения к Бергу с твоей стороны, я тебе всего лишь напомнил твои эмоциональные речи, я не задавался, а вот ты бравируешь, советов я тебе не давал их тебе давали другие, включая соальянсовиков, ты их проигнорировал, ладно пустое все это, не хочу более это обсуждать, можешь считать себя правым.
Хм...... может я к нему не проявил уважения но и неуважение тоже не проявлял..... это было только один раз когда он вместе с ГИП полетел на РОмера... меня это реально задело тогда... а сейчас ничего не испытываю..... ок! не хочешь тогда не надо было начинать обсуждать да и обсуждения то не получилось тыж сразу наезжать начал )))))
Лан тут правых и виноватых нет... тут все высказывают свое мнение .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей