Хороша добыча Эт конечно наглость, но я буду не против скидывания удачных налётов на наш алли мне в личку, если не охота напрягаться, можете это расценивать как хваставство
Канешно можно скидывать в принципе я не против Но вот мне интересно есть ли у вас свой форум ? И если есть разве там не выкладывают логи грабежей Вашего ала Ваши соаловцы?
Инфраструктура у нас хорошая, но вот своими поражениями никто хвастаться не любит плюс мертвяков долго выслеживать, они ж не отписываются ну или иногда для отвода глаз что-то делают, а на самом деле чьей то кормушкой являются. вот так.
Ладно, тема надеюсь себя исчерпала. У кого языки чешутся полезайте ко мне в асю словарным запасом померяемся. Не хватало ещё чтоб здесь достоинствами начали мериться, умом и тактикой надо побеждать, а не языком.
кароче лень было читать, багирку поддерживаю, Лига, есть кто нить у вас кроме корма, или вы дань так платите? мне тогда почему? вообщем багирку в её начинаниях поддерживаю
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Канешно можно скидывать в принципе я не против Но вот мне интересно есть ли у вас свой форум ? И если есть разве там не выкладывают логи грабежей Вашего ала Ваши соаловцы?
К стати по правилам форума грабежи не выкладываются если при этом ты кашно не снес более 5кк прода..... Не интересно
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Это устаревшее правило, к тому же они его не подписывали. Помню Akela хотел повысить планку
А мне кажется НБЛ подписывал это правило.. ну раз устаревшее....
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
так чего это чиста форумная война или все таки будут нормальные логи?
Наверно небудет у них и армы нет откуда логам взятся
Сколько на них летал видел только у одного арму но потом он её спрятал я два дня спамил так и не увидел вот летаю и жду может всетаки встретят
так чего это чиста форумная война или все таки будут нормальные логи?
Авторитетно заявляю: логов небудет
Потомушта они одной рассы
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Как бальшой авторитет в данном топике и вопще предлагаю устроить тотализатор: у кого из них ресов больше
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 8 гостей