Нет. Но ник... кхм...
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Да вот, сам у себя спросить решил
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Активировал силовой щит, а в "комплексе" почемуто ворота цвет не поменяли. Это как? Получается,что на данный момент сота не защищена? На торги мне уже ни чего не выставить, а враг на подлете.
Для активации щита нужна энергия.
Количество пропорционально рейтингу.
Можно максимально включать на 120 часов (если я не ошибаюсь).
Вроде-бы 240 (10 суток) здесь на анлиме
действие щита не должно распространятся на колонию (мельс) если он врублен на одном из колец(лиенсорд, ворания, псолеан) !!! И наоборот!!!
Да....неустаешь удивляться замыслам разрабов....
вся логика игры трещит по швам....
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
трещит, трещит....речь идет о работе щита на домашней соте+нейтрал+центр и колоний на мельсе
о' кей - если врубили щит на одной из сот то зачем жизнь должна замерзать на мельсе ????
наука пусть робит с учетом ученых которые остались на мельсе, тоже и с производством...
если ты закрыл квартиру на замок то это не значит - что сад у тебя за городом закроется автоматом и цветы твои будут в полной сохранности)))))))
логики нет....
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость