Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а по большому счету атаке не респект! Я уж оборонялся как мог, точнее как позволяла ситуация Не вовремя арма вернулась, да и часть форса в полете была, а так бы могли сесть на многораунды!
Эт ты зря. Думаю ты это от обиды и на эмоциях. Атаке всегда респект. А тут еще на лидер альянса, да еще и малыми волнами..
Да и как бы тебе помогла часть форса, которая летала, посадить малые волны на многораунды? По-моему тут чисто проспал ты.
ФСБ, малаца! Логи видел - почти безошибочно
Я писал не на эмоциях, а спустя несколько часов! И летели они не малыми, а максимальными волнами! Тебе лог разведа кинуть? И сам все поймешь. Ну вот не верю, что они летели малыми! Я не оправдываюсь, сам виноват! Надо было на 5мин раньше в игру залезть, когда форс вывалился! Ну да и ладно, продолжаем полеты!
Кинь пожайлуста лог разведа где ты весь форс мой засетил, я хоть гляну на это чудо, а то даже и не припомню такого
_________________ ICQ 437873499
Куплю Огры комплы на прод за нану не дорого 10кк пишите в зелень или стучите в асю
Кинь пожайлуста лог разведа где ты весь форс мой засетил, я хоть гляну на это чудо, а то даже и не припомню такого
А кто тебе сказал, что я имел ввиду тот лог, в котором я твой форс засветил??? Я про лог, в котором святанул Джеку на 25кк в проде! А количество твоего форса я и так знаю
30/03/08
Атака
Потери [W] 1.6кк
Потери [FSB] 12.7кк
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
01/04/08
Атака
Потери [W] 0.78кк
Потери [BLICE] 10.5кк (на 2ух сотах)
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
10/04/08
Защита
Потери [W] 16.2кк
Потери [MPSL] 55.0кк
20.04.08
Атака
Потери [W] 4.8кк
Потери [GOFC] 45.9кк
Трофеи: 47.3кк
Доброе утттро!
29.04.08
Атака
Потери [W] 1.6кк
Потери [NBL] 40.3кк
Не я а мы
Поскольку оно проснулось и уже летит я думаю вы можете спросить у своих
Понуляшки
30.04.08
Атака
Потери [W] ~4кк
Потери [NBL] 82кк
Ктото нас опередил немного, откусил 20кк и все увез Ну ничего..
Да мы тоже как-то не давили вроде Куснули немного и всего-то.
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей