Ваше мировоззрение Хаотично-злое
Вы совершаете лишь то, что подсказывает вам ваша жадность, ненависть и различные темные желания. Ваш характер переменчив, вспыльчив, поведение невозможно предугадать. Вы не признаете никаких ограничений, и движет вами в основном страсть к разрушению. Чаще всего такой склад ума бывает у магов, специализирующихся на огненных и дургих самых разрушительных заклинаниях.
Ваше мировоззрение-христианин.
Это ваш диагноз.Причём-неизлечимый...Веруете в Господа Иисуса Христа,Который так возлюбил мир,что умер за него,дыабы всякий,кто Его примет своим Господом и Спасителем,имел жизнь вечную...
Ваше мировоззрение Нейтрально-злое
Вы готовы совершить любой поступок, который может сойти вам с рук, не придерживаетесь никаких законов и правил. Убить человека ради добычи - обычное дело, но тяга к разрушению у вас отсутствует. Вы олицетворяете зло без чести и колебаний, и можете с успехом быть как преступником, грабящим и убивающим ради добычи, так и некромантом.
Полностью согласен с результатом.
Ваше мировоззрение Нейтрально-Доброе
Вы стараетесь делать то, что кажется вам правильным, и помогать другим по мере своих сил. Вы можете сотрудничать с властями, но не считаете себя чем-то им обязанным. Вы помогаете тем, кто нуждается в помощи, не задумывась о борьбе во имя порядка или против него.Возможно, вы могли бы стать жрецом или друидом, а также светлым магом.
_________________ Ты ведь знаешь, я одна
Как одинокая луна
Я не могу забыть тебя
Я без тебя схожу с ума
Я просто люблю тебя
Ваше мировоззрение Хаотично-злое
Вы совершаете лишь то, что подсказывает вам ваша жадность, ненависть и различные темные желания. Ваш характер переменчив, вспыльчив, поведение невозможно предугадать. Вы не признаете никаких ограничений, и движет вами в основном страсть к разрушению. Чаще всего такой склад ума бывает у магов, специализирующихся на огненных и дургих самых разрушительных заклинаниях.
вот блин что у пьяного на уме... а людям потом, после меня, сферу бросать....
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Вы стараетесь не вступать на чью-либо сторону в различных спорах, а также в вопросах о морали, сохраняя нейтральную позицию.Свои стремления и желания для вас значат больше, чем высокие идеалы и цели других. Вы предпочитаете иметь дело с добрыми людьми, однако посвятить себя свершению добрых дел никогда не думали и не намереваетесь. Вы часто действуете интуитивно, не опираясь на каие-либо убеждения. Возможно вы были бы неплохим волшебником или колдуном.
Во как - шаман.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Ваше мировоззрение Нейтрально-злое
Вы готовы совершить любой поступок, который может сойти вам с рук, не придерживаетесь никаких законов и правил. Убить человека ради добычи - обычное дело, но тяга к разрушению у вас отсутствует. Вы олицетворяете зло без чести и колебаний, и можете с успехом быть как преступником, грабящим и убивающим ради добычи, так и некромантом.
Чё-то в последнее время меня не в ту степь клонит......
Вы стараетесь делать то, что кажется вам правильным, и помогать другим по мере своих сил. Вы можете сотрудничать с властями, но не считаете себя чем-то им обязанным. Вы помогаете тем, кто нуждается в помощи, не задумывась о борьбе во имя порядка или против него.Возможно, вы могли бы стать жрецом или друидом, а также светлым магом.
Ваше мировоззрение Нейтрально-Доброе
Хороший тест. Работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя