Телец. Просто интересно. Все что ко мне прилетало было с разной ударкой (псолао). Вот я и хотел узнать по какому принципу и какую ударку люди советуют подбирать. А если просто посмотреть таблицу юнитов, отбросив опыт игры, то на мой взгляд нужно ударку строить по меньшей мере из половины юнитов т.к. каждый хорош против определенной группы других юнитов.
Лучше всего выбирать самый универсальный юнит из группы, и не распылять ресурсы на остальные.
При атаке - вы все равно сможете использовать только один вид юнитов на волну.
точно. наилучший способ - это иметь в запасе несколько вариантов ударки, чтобы выбрать лучший юнит, исходя из "отчетов разведки". ну а так, самый универсальный ударный юнит это патрики... да и в обороне они не плохи
все остальное не универсально, т.е. будут случаи, когда твоя ударка в масть, а будут когда, ну, например, выберешь ты прялок в качестве ударки, а у противника в обороне иллы и медиумы.....из средних я бы порекомендовал медиумов, ударка из них никакая, но они очень живучи и универсальны. как вариант некросы. хорошо долбят любой псовский юнит, но и сами во время боя мрут как мухи.
Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))
О, видали чему правильные ЛИСЫ молодого псолао учат? Господа ПСОЛАО вот возьму и настрою как советуют "без сумок и прослоя", и потеряете молодого бойца . Где же псольские умудреные бесконечной войной советы?
Правильный псолао должен строить элементалистов и только их.
Желательно, без прослоя и сумок.
Тогда уж послушников
Ананисты+сумки+папы = попа всем,если смог построить их в достаточном количестве
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
жрицы - это тоже хорошо
но лучше элементы, их мои инфили любят даже больше чем жриц
а если по честному, то определись с аьянсом и строй тот юнит, который принят в твоем альянсе. Универсального юнита все равно нету.
Если у тебя будут жрицы, то к тебе я буду летать.
Если аников настроишь, то я к тебе не полечу, зато полетит тот, кто строит комбо или саранчу.
Пап много не настроишь, но если и настроишь, к тебе прилетят с вампирами или теми же комбо..
И так далее.
ЗЫ: все равно от всей души рекомендую строить элементов. Ими всех воранеров валить можно, кроме дредноутов (их почти нету), хоть и придется от инфилей прятаться
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Жрицы! Karage Не забудь позвать как девочки "созреють"
да и Figvam тоже,
мне пофиг - всем хватит
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
господа, флейм перенесите в другую тему, здесь помощь новичкам а не обсуждение "хватит/не хватит"
ну нет. это напрямую связано с ударкой у псолао, я псолао - грю что ударка жрицы, ну или папы/таны если есть
и тут возник вопрос - а хватит ли? приходиться отвечать
-------
------
Самый ударный юнит у псов однозначно жрицы, в первую очередь за счет своей универсальности. И маленького кол-ва реальных противоюнитов. Тот кто кричит что инфилями прилетит на жриц, ну да жрицы много инфилей не убьют, но ведь и инфили много жриц не убьют, это не противоюнит. Реальные проблемы у жриц разве что с солдатами. но их вообще мало кто строит. Это если брать раса против расы, если брать все против всех, там сложнее. Иллюзы хоть и не до конца но всеж таки противоюнит для жрицы, так же как и меды.
Хотя нет, самый главный ударный юнит у псов всеж таки наверное ГОЛОВА. от если её нет то никакие папы и мамы не помогут.
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Я наверное чего-то не понимаю, но судя по таблице юнитов, жрица плохо себя чувствует при встрече с:
дроном, роем;
солдатом, дефендером;
послухом, иллюзом, медом, оракулом, танатосом.
Т.е. довольно внушительный список, так как же она может являтся самой хорошей ударкой???? Чтоб закрыть эти недостатки надо по меньшей мере еще 2, а то и 3 ударных юнита.
элементарно... все вышеперечисленные юниты - малораспространенные и встретить их можно лишь в небольших количествах, а такое количество даже при плохом уроне можно подавить массой.
лиенсу - дрон, рой
дронов лисы перестали строить как только перешли на НСБ, роя много не настроишь.
вороны - солдат, дефендер.
солдаты - слишком дорогой юнит (параметр "стоимость жизни"), проще строить огней. дефендер - крайне фуфловый юнит, его только в прослой строить.
псолы - послух - аналогично солдату и дрону, иллюз - вот этого хватает на анлиме, но волны по x5 свое дело сделают, меды - слабый урон, так что много они горя не наделают, оракулы - строят только для прослоя, танатосы - пока из них одиночка соберет армию - я поседею и умру.
------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей