интерестны кадовые арты/некроманты/пауки/танкеры/трансы перечислены в порядке предпочтительности
так как мну вобще в торговле замечен небыл да и торговую ветку не читаю то дня 4-5 собираю предложения в этом топике потом буду решать..... считайте мини ауком:)
сотовые:огры
8.45% - 2 штуки, 7.65%- 1 штука
предпочтителен обмен на аналоги
Цитата:
момента нет, как я погляжу или всё таки есть ? концовку торгов уточнить можно ?
есть просто предложение от которого я не смогу отказатцо... и как итог на него соглашусь........ яже написал чтоторговлей не занимаюсь и особо цености артов незнаю.... собстно мну єто неособо и интерестно...........я написал что есть и что мну больше всего нада...... заинтересует махнусь нет..... ну пусть валяютцо:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
HeroesII
так ты тогда подправь сообщение, что никаких торгов ты не хочешь, только аналоги за предльный сотовики, а то одному одно говоришь, другое другому.
Цитата:
HeroesII
так ты тогда подправь сообщение, что никаких торгов ты не хочешь, только аналоги за предльный сотовики, а то одному одно говоришь, другое другому.
покажеш где?
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
а вот человек один уже предлагал тебе не арты за эти пределки, ему ты сообщил, что нужны тока аналоги.
у тебя для каждого человека свой ответ ?
там ответ был несколько иной и я сосласо на то что первое написано 4-5 дней второе что аналоги предпочтительней что собственно написано изначальнои всамом посте......... хочеш мне расказать как мне вести тоговые дела в ДС? сразу говрю затея глупая ибесполезная ты мну ничего не докажеш, а поругатцо поругаешсо...... тем более свое слово я держу.
отлично. спасибо за разъяснение. нет, ругаться/ссориться не собирался. не моё это. и уж тем более учить ... неблагодарное это занятие, за которое могу быть послан куда подальше ) мне главное было понять позицию хозяина.
Цитата:
отлично. спасибо за разъяснение. нет, ругаться/ссориться не собирался. не моё это. и уж тем более учить ... неблагодарное это занятие, за которое могу быть послан куда подальше ) мне главное было понять позицию хозяина.
позиция хозяина вполне четко и ясно изложена в первом посте........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя