в случае с бфг так оно и есть... ,АССы прячутся..пока что)
Наверное не туда летаешь,конечно на Азу с рейтом 100к ты мастер полетать,тем более он забил.И поверь у вас таких трупов валом.
я то туда -
12.05 02:57 - Армия xxxx вернется на соту Шпикачка (x.xxX.5) с соты БФГ игрока БФГ через 2ч. 10м. 49с.. Будет разгруженно: К: 805 894 НК: 226 П: 60 982 Е: 53 438 СЭ: 219 245.
а вот он не туда
12.05 02:57 - Армия gro4 игрока timour75 вступит в бой на соте kolbasa (1.131.5) игрока ursul23 через 1ч. 32м. 23с..
поздновато вылетел товарищ... на часик бы раньше)))
трупы, трупы... мы с ними боремся, а у вас это политика Ала...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Reaper не надо с ним спорить, загляни в логовницу альянсовую и поймешь как они боряться с трупами с лишним бесхозным форсом. Кстати найти то сможете у кого стало на 135кк меньше? Ну или спроси про соню у Ско в комплексе. Хорошо ребята выходные отмечают. Логи выложить пока не могу, есть еще чего ребятам догрызать.
Reaper не надо с ним спорить, загляни в логовницу альянсовую и поймешь как они боряться с трупами с лишним бесхозным форсом. Кстати найти то сможете у кого стало на 135кк меньше? Ну или спроси про соню у Ско в комплексе. Хорошо ребята выходные отмечают. Логи выложить пока не могу, есть еще чего ребятам догрызать.
ну отметили на 135кк... и? танцуем дальше или этим вы поставили жирную точку в истории СИТО?
найти не можем)
PS цыфарку в 135кк бы подтвердить логами) ато нехорошо ВРАТЬ
Цитата:
Цитата:
ну отметили на 135кк... и? танцуем дальше или этим вы поставили жирную точку в истории СИТО?
найти не можем)
PS цыфарку в 135кк бы подтвердить логами) ато нехорошо ВРАТЬ
Подожди, там еще 25кк осталось, сегодня догрызут и я тебе полный отчет выложу если вы, в отличии от меня, не можете по анализатору найти Вашего же воина. А вот Ско кстати может сказать про второго воина, у него там глазик стоял когда ему вырезали около 75кк. Кстати вот такие вот вывозы это конечно хорошо:
Подожди, там еще 25кк осталось, сегодня догрызут и я тебе полный отчет выложу если вы, в отличии от меня, не можете по анализатору найти Вашего же воина. А вот Ско кстати может сказать про второго воина, у него там глазик стоял когда ему вырезали около 75кк. Кстати вот такие вот вывозы это конечно хорошо:
А ты спроси у Майлза also known as Лидер альянса СИТО, как с него вывезли, после того как узнаешь, я тебя прошу, такие крохи больше сюда не постить.
PS: А ты что это слово "врать" капс локом написал? Намекаешь на что? Или, как тут некоторые позволили себе провести сравнение, блондинко?
по порядку.
начну с вывозов - это третий за сутки, просто поверь на слово...
с каких пор Майлз лидером стал? ясно написано в подписи кто он.
я не умею проверять кто был убит или не убит... нуб я нуб...
без "или". пока нет логов я, чисто для себя, считаю твои слова враньем вот и все)
у мну к вам предложение, m5spark и ursul23 , скажем посчитайте баланс я 13.052008 по 20.05.2008 с крохами и посмотрим какой альянс с какого больше вывезет:) подозреваю СИТО выйграет:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Последний раз редактировалось HeroesII Пн май 12, 2008 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Мне давно уже рес девать некуда, я за ним даже не летаю. Летаю только кого прибить. С практикой же вывоза с наших археологов ресурсов , мы будет бороться , и не по мере сил , а в полную силу.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
Мне давно уже рес девать некуда, я за ним даже не летаю. Летаю только кого прибить. С практикой же вывоза с наших археологов ресурсов , мы будет бороться , и не по мере сил , а в полную силу.
да если застроить все 3 соты воеными заводами боюсь хватать не будет:))
зы. в аську зайди:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
12.05 10:46 - Армия OMEGA вернется на соту BFG (3.121.4) с соты Barrayrd (3.82.2) игрока Mails через 3ч. 11м. 23с.. Будет разгруженно: К: 6 703 640 НК: 3 351 820 Е: 13 407 280 СЭ: 13 407 280.12.05 10:46 - Армия GAMMA вернется на соту BFG (3.121.4) с соты Barrayrd (3.82.2) игрока Mails через 3ч. 12м. 32с.. Будет разгруженно: К: 6 692 971 НК: 3 346 486 Е: 13 385 942 СЭ: 13 385 942.12.05 10:46 - Армия ALFA вернется на соту BFG (3.121.4) с соты Barrayrd (3.82.2) игрока Mails через 3ч. 13м. 44с.. Будет разгруженно: К: 6 716 090 НК: 3 358 045 Е: 13 432 180 СЭ: 13 432 180.
Мы тебе поможем их потратить
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
а мона я?
итак 11ый в рейте БФГ... и 21ый (на тот момент) в рейте СИТО...
PS 11ый в рейте БФГ это первая страница рейта БФГ?)
PPS лететь су..ка 7 с половиной часов... долго ё маё
Цитата:
На соте "Dmitrov (3.156.1)" игрока SeVaR (13.05 06:30) началось сражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей