Insector
С % не ясно. Больше не проявляется. На том логе - тоже больше не выскакивает, сколько не прогоняю через парсер. Так что - какой-то единичный сбой.
С разрядностью - спасибо, добавил. Далее все будет правильно записываться.
Said23
Значит Вы ходите через параноидальный прокси-сервер.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
проблемка
Анализатор пишет:
Слотов использовано: 44 из 150.
отдайте мню ишшо примерно 30 слотов!
(Дракон 1, zztold)
Проблема решена. Пользуйтесь.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Said
Ну если решение такое, батенька, то пора ставить пиво админу или друзьям. Ибо это не нормально. Абсолютно.
Речь шла про Логи, а не логовницу альянса.
Все логи с нулевым и ненулевым количеством раундов, без разницы, отображаются в блоке pre. Причем логи обрезаны по обороняющуюся сторону.
Последний system.php?ac=logs_free&free_ac=view&free_uin=734032
На всякий случай: от броузера (Opera, IE 8 beta, IE 7), многочисленных настроек броузеров, фаервола, антивируса, компьютера, провайдера не зависит. Везде и всюду вижу
...
<pre><?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<userbattles user="stupido2" world="DK2">
...
Хотелось бы видеть циферки загрузки сумок под коробочками с подарками. Чтобы наглядно было. А то каждый раз наводить мышкой неудобно. Ведь по большому счету все равно, какая из грабель сколько каких ресов привезла - интересно только все ли вывезли и потеряли ли юнитов (колонка начало-конец).
Анализатор логов не работает. Все чужие логи просиатривает (в логовнице),а вот на все мои получаю что-то вроде
На соте <b>"valdaydom (3.102.3)"</b> игрока <b>valday</b> (13.05 17:39) началось сражение.
Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))
Цитата:
Последний system.php?ac=logs_free&free_ac=view&free_uin=734032
Вот с этого и надо было начинать.
Я понял проблему. Постараемся за завтра исправить.
Insector
Поэтому создали эту тему, что б валить сюда все.
Проблема решена.
Угу, видел. Разбираемся.
- - - -
UPD
проблема решена. анализируем причины.
Цитата:
18:36 19/05: общий улов ресурсов из обработанных сейчас сообщений составил:
...
а почему убрали продоэквивалент?
Не трогали.
Вышлите, пожалуйста, обрабатываемые строчки мне в ПМ. Хоть будет от чего отталкиваться-то.
Извините - ступил, не увидел этого топика, и написал в соседнем следующее:
Наблюдаю необычайное (как мне кажеться) поведение анализатора:
Пытаюсь поглядеть на карту кольца расы Псолао, говорю ему вывести общую карту кольца (ибо у мну обычный анализатор - без плюса)... Потом , когда перевожу фокус ввода с радиокнопки типа карты на поля с номерами комплекса (хочу поведать - какой именно диапазон сот хочу увидеть) - анализатор переключает тип представления с общей на укрупнённую (злощасные радиобатоны) - и если не доглядеть, что анализатор сделал такой подвох, и нажать на кнопочку "Создать карту" , утилитка радостно заявляет, что:
"Внимание! При заполнении формы возникли ошибки, которые необходимо исправить:
- использование расширенной карты лишь для АнализаторPlus;"
В прынципе с этим багом (а может и фитчей ) можно было бы мириться. Но я наблюдал еще одну странность
Увидев странность с самовольным переключением типа создаваемой карты, решил поменять порядок действий - сначала указал координаты, а потом - тип карты. Очень удивило, когда анализатор вывел мне карту , начиная с 133 комплекса. Утилита слушает только список для выбора колец, а поля номеров комплексов оставляет без внимания. Наверное это карма ...
И опять всплывающие сообщения коробочек без процентов загрузки, за 20 число. За 19 - нормально. На карте комплексов то же самое. Вижу связь с профилактикой игры - в прошлый раз она тоже была.
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей