«Добавлено: 06.05.2008 Тема: Новости Автор: Барабанщиков
Ввели 10 % бонус премиумам на производство ресурсов на Тельце 1, Драконе 1 и Тельце 2.»
Данную меру считаю неправильной, неспортивной.
Ранее все преимущества премиума облегчали управление сотой.
т.е. при желании, особенно на первых порах, игроки с премумом и без шли на равных.
С введением данной меры игроки с премиумом получают принципиальное преимущество в развитии.
Коммерция – коммерцией но игра заявлена у вас как бесплатная.
хоть анлим и заявлялсо как комерческий, всеравно бонус в 10% считаю не логичнім если на то пошло толучше бы подняли скорость полета войскам на тех же 10%, или возможность создавать больше армий или еще что в этом роде, но вот трогать археологию, науку и производство всетаки не стоило ибо именно эти три параметра определяют стартовое равенство да и не только стартовое....
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
хоть анлим и заявлялсо как комерческий, всеравно бонус в 10% считаю не логичнім если на то пошло толучше бы подняли скорость полета войскам на тех же 10%, или возможность создавать больше армий или еще что в этом роде, но вот трогать археологию, науку и производство всетаки не стоило ибо именно эти три параметра определяют стартовое равенство да и не только стартовое....
+1
лучше отмену ограничения количества армий и пусть они на 10 проц быстрее летают (скорость до 160-200 проц)
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
На данный момет премы получают преимущество при активных военных действиях, в том числе при применении множества граблей. Однако они не получают ничего кроме скидки для торговли, если они "хомяки"=) Тоесть человек, который просто производит ресы или просто является ВПК не нуждается в преме потому как неполучает никаких функций за это.. Логично было бы увеличить производство(на 5%) или скорость производства юнитов (на 1% скажем)... 10% - это действительно жирновато (хотя я сам прем и произвожу ресурсы...) Важно понять какие проценты будут гуманны по отношению к остальным и в тоже время привлекательны для покупателя
Да, конечно неправильно давать премам преимущество.. Но оно и раньше было, и немалое. Понятно, что администрации ДС надо заинтересовать все группы игроков, чтобы они брали прем.. Ну почему бы не сделать так... Главное, чтобы никакой dada не продавал лоты типа "1к мимикри-мастеров за 50к серы"
з.ы. Интересно а чем обьясняется отсутвие бонуса на Д2 и Т3 ???
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Не 100% ведь бонус. Вот не пофиг, пусть они капельку побыстрее развиваются, быстрее на д2 т3 попадут
Премиум можна купить ведь не толька за реал но и за ресурсы игры, поэтому не вижу чтобы это ущемляло когото. Еще правильно сказали, нужно поднять макс. предел армий на соте, а то это ограничение 150 всего и 100 летящих.. маловато очень
На данный момет премы получают преимущество при активных военных действиях, в том числе при применении множества граблей. Однако они не получают ничего кроме скидки для торговли, если они "хомяки"=) Тоесть человек, который просто производит ресы или просто является ВПК не нуждается в преме потому как неполучает никаких функций за это.. Логично было бы увеличить производство(на 5%) или скорость производства юнитов (на 1% скажем)... 10% - это действительно жирновато (хотя я сам прем и произвожу ресурсы...) Важно понять какие проценты будут гуманны по отношению к остальным и в тоже время привлекательны для покупателя
Да, конечно неправильно давать премам преимущество.. Но оно и раньше было, и немалое. Понятно, что администрации ДС надо заинтересовать все группы игроков, чтобы они брали прем.. Ну почему бы не сделать так... Главное, чтобы никакой dada не продавал лоты типа "1к мимикри-мастеров за 50к серы"
c выделенным категорически не согласен
сэр а вы хоть раз пробовали заказать строительство юнитов на сотне заводов?
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Цитата:
Цитата:
он на Драконе играет откуда у него сотня заводов?:)) а мну бы купил 1к мастеров за 50к серы, ботов на хлв облетать:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Пробувал ровно на сотне=) По поводу ВПК да каюсь, я неправ... (всегда играю с премом поэтому воспринимаю некоторые вещи за должное, забылся )
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
+1
лучше отмену ограничения количества армий и пусть они на 10 проц быстрее летают (скорость до 160-200 проц)
+1
_________________ Настоящие ежи не умирают - они отправляются в ад на перегруппировку.
-1 премы и такполучают невероятное преимущество при военных действиях
по мне главное преимущество премиума, на данный момент, в том что не требуется перезагрузка
при отправки граблей и торговле, тагже за раз можно закозать войска.
попробуй без премиума отправить сотню граблей, да ещё если net тупит, куча трафика потратится и времени, по этой причине многие как раз и отстают в развитие или вообще бросают(((
в общем без премиума скорость развития соты в разы падает.
Я бы уже не стал в коммерческой версии говорить про равные возможности. У тех у кого есть желание тратить деньги могут тут иметь легальные приемущества.
И то что я предлагаю действительно лучше торговли мимикриями. Согласитесь и давайте платить за премиум серой. Тем более, что серу можно наторговать.
Снимите ограничение на количество армий премиумам, тогда лично я стану охотнее за него платить. А то от бонуса на добычу большинству воинов фиолетово, так как кроме статы и еды ничего не добывается
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
И то что я предлагаю действительно лучше торговли мимикриями. Согласитесь и давайте платить за премиум серой. Тем более, что серу можно наторговать.
Да я гатов с пласт карты платить а не серой легко без претензий, только ИИ не продавайте....
Хотя вобщем думаю 10% многовато, вот 5 в самый раз было бы (сам юзаю прем всегда когда активно играю).
ваще то +10 % от базовой добычи погоды не делает .... ваще не делает так что успокойтесь ! а так мелочь , а приятно
10% - это что-то в районе огрсотика. Представь так по огру/крупному на каждый рес + свободные места в башне.
10% больше рекламный ход, нежели аццкий бонус. Торговать боевыми мимикрями - полный ахтунг, а вот грузовыми, типа снегурки, могли бы и подумать - неубиваемые грабли не так уж и страшны в свете последних изменений, а проекту прибыль.
10% больше рекламный ход, нежели аццкий бонус. Торговать боевыми мимикрями - полный ахтунг, а вот грузовыми, типа снегурки, могли бы и подумать - неубиваемые грабли не так уж и страшны в свете последних изменений, а проекту прибыль.
Бонус не аццкий, но очень даже существенный. Особенно специализированным.