Цитата:
КАК ЭТА ШЕЛУПОНЬ УМУДРИЛАСЬ МЕНЯ ВЫНЕСТИ?
Ща за ШЕЛУПОНЬ хтота ответит
Угадай кто?
По поводу лога:
Не думай что у мну это все инфили что есть. Их несравнимо больше. Просто я не хочу убивать мир, поэтому стараюсь грабить живых игроков так, чтобы нанести минимальные повреждения их армии. Чтобы не бросали игру. Так что, будь благодарен что к тебе не 4.9х боевая прилетела и не три боевых волны, которые бы в 0 твою армию стерли. Ты же 2 дня до этого всю арму разведам светил... тебя понулить как два пальца об асфальт..
Особенно нейтралов не обижаю. Только налоги и боле ничего.
Тока Лигу под нож, а остальные пускай дальше развиваются. Чем больше народу, тем веселее.
А то некоторые уже темы поднимали, типа спасите Дракон от Йожегоф
По существу вопроса:
Бегемоты продолжают учитываться в общем весе при определении будет второй раунд или нет. Так как после первого раунда, мой вес более чем в 2 раза превышал твой, то второго раунда не было.
Сумки залипнут на раунды, когда их вес не больше и не меньше чем вдвое от армии обороны. Тоесть, если бы у мну после 1-го раунда осталось 11кк или меньше, то моей армии настал бы кирдык полный.
В данном случае, вес атакующей армии был около 3х арии защиты, остались НЕ ТОЛЬКО СУМКИ, а и атакующие юниты. В данном случае, будь у тебя хоть миллион медаков, а у мну 1 дрон + бегемотов по весу втрое больше чем медаков на защите, все равно произойдет грабеж.
Неважно сколько осталось атакующих юнитов, если больще 2х армии обороны, то оборона проигрывает и происходит грабеж, чего я собсно, и добивался
Совет как в дальнейшем избегать подобного:
Найди хороший ал, в котором есть опытные бойцы. Учись у них, на игровом форуме ничему толком научиться нельзя, все игровые тактики можно либо методом научного тыка и кучи ошибок узнать, либо в сформировавшемся альянсе. Как вариант, заручись поддержкой какогонить альянса на д3, будь у них в статусе академика, зато постигнешь суть и такое больше не повторится.
А то расслабились алы Д3, совсем новичков не рекрутируют в приемке, так весь актив мимо них пройдет или вообще игру побросает так и не постигнув..
ЗЫ:
27.05 21:40 - Армия ZA_SHELUPON_OTVETISH получила приказ атаковать соту tung_645 (3.170.3). Вступит в бой 28.05 06:20 . Затрачено: -.
а терь лови советы как с этим бороться