Согласен с ненадобностью бонуса к добыче, точнее не то чтобы ненадобность, просто не совсем справедливо, хоть сам и прем!! Чем заменить тут вон кучу интересных вариантов предлагают..
А вообще главные добытчики ресов это беги, и по этому если новшенство дойдет до Д2, то лучше отремонтируйте премиумам грузеля, чтоб по дороге не рассыпались ресы
_________________ АСЯ 437857743 Нужны арты на кад...
потом % к исследованиям добавят, % к скорости постройки зданий и юнитов. мало платят игркои - а это хороший способ заставить платить, раз уж играть остались и не хотите отставать. опыт переняли с других браузерных игр. сначала подождать, чтобы люди втянулись, а потом вот такое вот делают.
Evilline По аватаре не видно? * /me уже в пипиську пьян, и оно пашти как на сессии *
Не так оно. Надо заставлять игроков как-то, кроме према, покупать ещё и серебро. А как заставить, если рисовать артефекты администрация сама не хочет? Правильно заставить других игроков производить то, что толкается за серу. Арты, например . Заточеный под археологию человек может с премиумом за месяц накапть артефактов и толкнуть их за количество серы, необходимой на годовой примус.
Это один из простейших примеров. ИМХО.
Примус должен облегчать игру в виде: сохранение координат, выбор +1 каждого юнита, отсутствие рекламы, быстрое обновление соты и т.д. Добыча эт уже слишком.
От себя -1
Цитата:
Примус должен облегчать игру в виде: сохранение координат, выбор +1 каждого юнита, отсутствие рекламы, быстрое обновление соты и т.д. Добыча эт уже слишком.
От себя -1
да я тоже так считаю. чего уж там пусть игроки платят нам примус за то, чтобы их банерорезки отдыхали и самодельные клиенты, а мы пока займемся продажей артефактов и мимикри-дронов.
кому дроны дорого? налетай !
я бы тоже наверное дал голос -1 но
а много ли тех кто купил примус действительносерьезно производят ресурсы?
прем ведь чаще покупают для фарма кормушек -
даже я может и далеко не самый серьезный игрок но вывозы мои я думаю куда больше производства ресов топами - правда до их вывозов мне еще расти и расти
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Цитата:
я бы тоже наверное дал голос -1 но
а много ли тех кто купил примус действительносерьезно производят ресурсы?
прем ведь чаще покупают для фарма кормушек -
даже я может и далеко не самый серьезный игрок но вывозы мои я думаю куда больше производства ресов топами - правда до их вывозов мне еще расти и расти
Зайди на Дракон, посмотри книгу рекордов. Посмотри добычу, и какие "не топы" добывают ресы
Ну 10% для тех у кого кроме военных заводов на соте ничего нет.
Но мне не по душе такое, т.к. на премиум нет денег, з.п. маленькая. Мог бы, конечно, скопить, вот только играть не смогу - в силу древности оборудования на котором я играю в период премиума размер текста на соте у меня ниже 1 мм, т.е. ничего не видно. И то играю с разрешеним 800х600. Пробовал делать 640х480 - то же самое - монитор-то один размер имеет. Меня б спасло еще, если был бы процент увеличения изображения соты в 2 раза и более. Или сделать фиксацию в окне браузера включаемой/отключаемой в настройках соты.
Т.е. я буду отставать от других людей, потому мне это и не по душе.
Цитата:
...лучше отремонтируйте премиумам грузеля, чтоб по дороге не рассыпались ресы
Дельное предложение. И чтоб в два раза больше ресов вывозили, чем игрок без премиума.
Цитата:
Цитата:
Надо заставлять игроков как-то, кроме према, покупать ещё и серебро. А как заставить, если рисовать артефекты администрация сама не хочет? Правильно заставить других игроков производить то, что толкается за серу. Арты, например . Заточеный под археологию человек может с премиумом за месяц накапть артефактов и толкнуть их за количество серы, необходимой на годовой примус.
Это один из простейших примеров. ИМХО.
Один из вариантов - чтоб покупать за серу артефакты и юниты, которые нельзя откопать и произвести. С небольшой ценой. Рублей по 50-100 за штуку. Я б купил, наверно, такие арты, раз в месяц с з.п.
А еще можно сделать что-то вроде инфы о персонаже - где будут личные данные, типа как на форуме.
Еще можно вместо Дома Отдыха, сделать типа покупку отпуска - когда все на соте остается как есть, только ты не можешь вести боевые действия и на тебя не могут лететь, сота не замораживается.
НЕТ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ИГРА БЕСПЛАТНАЯ ПУСТЬ И ОСТАЕТСЯ ЕЮ.ЕСЛИ ВСЕЖЕ ЗДЕЛАЮТ,МНОГИЕ ПРОСТО ПЕРЕСТАНУТ ИГРАТЬ И СТАНЕТ СКУЧНО
Беспредельная сфера изначально объявлена как коммерческая игруха, а кому это не подходит, для тех есть классика.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя