это что, так повлияло то, что поймали?
или это был прощальный аккорд?
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Терпеть не могу такие топики типа - "мне надоело, я пошел, а если вам не надоело, ну и оставайтесь тут на здоровье". Почему просто тихо не уйти? Топы и так заметят и узнают, а нубам эта инфа лишняя, что топы уходят. Ан нет - я на весь мир прокукарекаю... фи
А я вот вернулся, спустя пару-тройку месяцев
Уходил тоже будучи топом Д2
Так что ждем возвращения...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Не знаю.. во-первых согласен с Забавой, а во-вторых утверждения типа "игру прошОл" уж кому-кому, но не Злу говорить. Игру прошел Осирис. Игру прошел Акела. Игру прошел Удав наконец. Но уж никак не Зло. Он на мой субъективный взгляд даж до середины не добрался. Не хотел хаять в спину, но не удержался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей