Прикольная позиция Gektorr, ElenaR23, amiran(и еще какой лис уходит). Пипец. Лис уходит, который поддерживал error в войне против альянса НБЛ.
А культурно делать вырезки из аське и вообще подать их в редактированной форме на форуме?
Короче не скрою, что рад . Наконецто можно смыть говно в унитазе.
Артём ( volk0812 )я не пойму ты что то мне предьявляеш? Если нет то почему пишеш о моей позиции?
Так, мальчики, марш в аську
ЗЫ воть стоило оставить на пару дней одних
2Бергер.Я помню что ты ответил Маверику на мою просьбу о Зле,когда он попал в больницу,ты был единственный кто просто не пожелал человеку быстрейшего выздаровления,хотя не спорю,наверное время которое он находился в больнице ты его и не трогал,обратного мне никто не говорил...И нынешний плевок ему в спину тебе чести не делает...Если у кого здесь и есть немеренное кол-во понтов,так это ты.
2Всем.Есть такое понятие порядочность и уважение к людям,старайтесь их не терять,чтобы не падать ниже уровня городской канализации...
Хочется быть максимально деликатным, не знаю насколько это получится.
Итак.
Да, Зло мне не нравится как личность и я субъективно считаю его неумелым плохим игроком. То, что он попал в больницу, не меняет моё отношение к нему. И в отличии от многих, я высказываю своё мнение открыто.
Я знаю немало людей в сфере, которых нулили из-за того, что у них случались неприятности в реале. На мой вгляд не этично просить противников не летать на них, но я выполнил твою просьбу и не трогал Зло, не смотря даже на то, что через пару дней после твоей просьбы от него начали курсировать грабли.
Тебя, Еррор, возмутило, что я не пожелал ему выздоровления? Не в моих правилах желать выздоровления незнакомым людям, поздравлять их на форуме с ДР, с 8 марта и т.д. В моих правилах реально помогать если я могу. Что я часто и делаю, поскольку с реалом у меня проблем нет. Если тебе нужны свидетельства, то я могу дать контакты человека из моего альянса, заболевшему родственнику которого я помог деньгами на операцию, не смотря на то, что живет он в другой стране и я его знать не знаю.
Чего же тебе еще надо, Ерор? Кто тут по-твоему непорядочно недостойно себя ведет?
Всё это твоё фиглярство и кривляние тут я бы оставил без внимания, если бы ты своими двусмысленными намёками на какие-то мои высказывания в асе не порочил моё честное имя. А теперь, милый мой дружок Ерор, будь добр, процитируй всё-таки их, что же я такого сказал Маверику, что так сильно тебя возмутило.
2Bergger
1) Знаешь, если бы ты захотел стать максимально деликатным, то просто прошёл бы мимо этого топика.
2) Если ты хочешь поведать Еррору какой ты добрый и хороший, создай отдельный топик и там расписывай.
Цитата:
Движение живых существ всей сферы - сводится к непрерывной циркуляции навоза.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
NedorazumeniE, ты личный адьютант его превосходительства Ерора? Топикстартер? Модер? Король Марокко?
Если нет, то я самостоятельно разберусь в каком месте, в какое время и о чем вести разговоры с ним.
И это.. Давай способы проявления деликатности каждый для себя выработает тоже сам.
Цитата:
NedorazumeniE, ты личный адьютант его превосходительства Ерора? Топикстартер? Модер? Король Марокко?
Если нет, то я самостоятельно разберусь в каком месте, в какое время и о чем вести разговоры с ним.
И это.. Давай способы проявления деликатности каждый для себя выработает тоже сам.
а Мароко ты зря вспомнил вдруг кто то отуда и оскорбитцо? получитцо что ты нарушаеш правила игры ражигаеш на форуме межнациональную рознь:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
вот ведь манера появилась на форуме... вступился за кого-то, и получил:"ты что, самый умный, да?!"... не то детский сад, не то разборки начала 90-х... и что прикольно: оба правы только каждый в маленьком кусочке своего "какушонка". Вырабатывать правила проявления деликатности должны родители (ну или сам, если самородок не в обиду), но вступаться за правое (со своей точки зрения) дело - тоже весьма достойное занятие... вот и получается, что вместо того, чтобы пройти мимо поста неинтересного тебе человека, выразил свое мнение (имеешь право! тут и спорить мимо...), а получилась разборка на уровне "сам дурак". и все потому, что правила деликатности каждый вырабатывает в себе сам. что, на мой взгляд, явно очерчивает одну из болезней российского социума: "каждый сам по себе"... пиндосы клятые и тут насрали... можете считать это выражение моей резко националистичекой точкой зрения
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
вот ведь манера появилась на форуме... вступился за кого-то, и получил:"ты что, самый умный, да?!"... не то детский сад, не то разборки начала 90-х... и что прикольно: оба правы только каждый в маленьком кусочке своего "какушонка". Вырабатывать правила проявления деликатности должны родители (ну или сам, если самородок не в обиду), но вступаться за правое (со своей точки зрения) дело - тоже весьма достойное занятие... вот и получается, что вместо того, чтобы пройти мимо поста неинтересного тебе человека, выразил свое мнение (имеешь право! тут и спорить мимо...), а получилась разборка на уровне "сам дурак". и все потому, что правила деликатности каждый вырабатывает в себе сам. что, на мой взгляд, явно очерчивает одну из болезней российского социума: "каждый сам по себе"... пиндосы клятые и тут насрали... можете считать это выражение моей резко националистичекой точкой зрения
Согласен. Только стоило упоминуть об обязательном участии кошаков И все потому, что правила деликатности каждый вырабатывает в себе сам.
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Интересный парадокс! Я обошел около десятка онлайн игр, сейчас наблюдаю за тремя, в которые играю параллельно. Нигде, кроме Сферы судьбы нет такой срани на форуме...
Согласен. Только стоило упоминуть об обязательном участии кошаков И все потому, что правила деликатности каждый вырабатывает в себе сам.
че тебе кошаки поперек-то стали? умудряешься грабить - радуйся. или тебе не нравится, что жертва при этом имеет наглость что-то в ответ вякать? укрепляй берега своей крутизны на другом поприще, на кошаках как-то неубедительно
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Интересный парадокс! Я обошел около десятка онлайн игр, сейчас наблюдаю за тремя, в которые играю параллельно. Нигде, кроме Сферы судьбы нет такой срани на форуме...
Дак "сфера это убогое флеш приложение к форуму" (с) непомню ктото древний
Цитата:
укрепляй берега своей крутизны на другом поприще, на кошаках как-то неубедительно
Да я знаю давно уже не котируется Просто поржать иногда хочеться я же тоже человек...
Просто поржать иногда хочеться я же тоже человек...
Ну вот давайте на этой хорошей ноте темку то и закроем
А выяснение отношений перенесем на игровой процесс и увелечиние колличества логов...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Удачи тебе Зло ! был рад с тобой познакомиться !
а насчет игру прошел , каждый ищет разные цели в этой игре , и достигнув этой цели - человек проходит игру ...
я на водолее прошел игру и горжусь этим....
и к тому же не хорошо обсуждать игрока который уходит и плевать в спину каждый может . и Сказать удачи , никому в голову не пришло... чтож это ваше дело , а у меня мысли в слух
а насчет игру прошел , каждый ищет разные цели в этой игре , и достигнув этой цели - человек проходит игру ...
я на водолее прошел игру и горжусь этим....
и к тому же не хорошо обсуждать игрока который уходит и плевать в спину каждый может . и Сказать удачи , никому в голову не пришло... чтож это ваше дело , а у меня мысли в слух
И не думала никому "плевать в спину", есессно пожелаю удачи в реале уходящему... а играющим она не нужна? Я например не сижу в виртуале 24 часа в сутки... пожелайте мне плз тоже удачи )))
А вот почему нельзя высказать отрицательное мнение о топиках такого рода, я не поняла... знаю только одно условие, при котором нельзя говорить плохо об уходящих... как хорошо, что это не тот случай.
Да вы про что? Кто ушел куда?
Кто та подал соту на ремув? Вроде еще жизнь на соте теплица.
А так как он уходит я тоже уже уходил. Но все еще играю.
Все я тоже ухожу!!!!!!
Уже пошел, уже вы меня не видете.
ЗЫ. И если персонаж Зло действительно ушел, думаю, что перед мной он должен был лично извенится. Если он так не считает то флаг ему в руки и барабан на шею.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя