Дамы и господа!
Прошу прощения - сегодня просто не успеваю свести все цифры.
Готово только три мира. Осталось еще столько же.
Но данные все есть.
Они намного точнее и правильнее, чем на Классике.
Хоть тут нам повезло и скрипт посчитал правильнее.
Рассчет будет по некоему рейтингу, который начислялся из суммы = ((количество убитых юнитов болезней * коэффициент А) + количество нанесения повреждения юнитам болезней без летального исхода * коэффициент Б).
Подарки будут несколько скромнее, чем на Классике, однако количество награжденных тоже будет приличным.
Максимум завтра до полуночи все списки будут выложены на форуме.
Обязателно пошлю глобалки по мирам, поэтому не обязательно сидеть на форуме и каждые 5 минут перезагружать темы.
Хотя нет, лучше сидите, общайтесь!
Обнаружена рассинхронизация серверов по времени.
Эта ошибка возникла у всех игроков вашего мира, поэтому воздержитесь от обращения в службу поддержки, а просто подождите, когда ошибка будет устранена.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Не могу зайти в игру.. это только у меня?
Смотрю - "615 игроков онлайн"
п.с.
Всё прочитал - не только у меня .
Последний раз редактировалось timour75 Вс май 25, 2008 20:01, всего редактировалось 1 раз.
подскажите пожалуйста. я может чего не там жамкаю. почитал про скидки и решил прикупить еще годик примуса. а там пишут -
Премиум на 360 дней
Стоимость: 53570 серебряных кредитов
поспрашивал в але. народ говорит что ценник такойже...
и почему не на 365?
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Почему нет официального объявления по поводу ошибки, которую наблюдает весь Телец, и из-за которой нельзя войти в сферу? И когда его можно будет прочесть? Почему такое бессовестное молчание?
нормально пашет - это когда на соту можно зайти в любой момент кроме даунтайма. и когда, отослав армии, знаешь, что они долетят.
а если идет регулярная рассинхронизация и форс шатается целый день непонятно где - это не нормально.
нормально пашет - это когда на соту можно зайти в любой момент кроме даунтайма. и когда, отослав армии, знаешь, что они долетят.
а если идет регулярная рассинхронизация и форс шатается целый день непонятно где - это не нормально.
+1, половина грабель просто пролетела мимо. Не есть нормально.
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость