не точно через жопу все вывернул и имено так как тебе надо , бля не могу тут умираю от смеха волк долго сочинял ? ласковое слово еще приписал )))))))))) ваще паржал
эх.. класно вы тут сретесь... на тельце не так весело:))
зы. очень умным расуждающим про преймущества....там Айрона даи других.... как вам вариант продать псол топ 5 соту на т2 (до т3) и сначала прокачатцо за лиса наданый момент с 4ккк форса и на 61 месте рейтинга, без всяких там подгонов подарков и прочего хз чего:)) кстати идея стать лисом и прокачатцо была подсказана Злом помему и Айроном в какмто из топиков на тему мона ли стать топ лисом за 6 месяцев... у мну вышло за 4 месяца и 3 недели без особого задротства:)
зы.зы мну тоже откатили бой сливнйо на заре т2 причем отрисовали на 30% больеш чем было со старту... правдо и второй стороне тоже отрисовали с темже бонусом:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
О_о
И "Герой" пришел... А кроме заежжаных фраз "я прокачалсо, я круть, за 3 месяца топом стал", не поведаешь, что для тебя значит "сильнейший игрок". И как ты меряешь скилл игроков сферы?
P.S. *шепотом за ширму* надобно посмотреть что из этого получиться, только каску одеть, а то забрызгают. *одевает каску*
Цитата:
эх.. класно вы тут сретесь... на тельце не так весело:))
зы. очень умным расуждающим про преймущества....там Айрона даи других.... как вам вариант продать псол топ 5 соту на т2 (до т3) и сначала прокачатцо за лиса наданый момент с 4ккк форса и на 61 месте рейтинга, без всяких там подгонов подарков и прочего хз чего:)) кстати идея стать лисом и прокачатцо была подсказана Злом помему и Айроном в какмто из топиков на тему мона ли стать топ лисом за 6 месяцев... у мну вышло за 4 месяца и 3 недели без особого задротства:)
помоги мне продать соту и я воранером стану топом за 2 месяца без напряга.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
О_о
И "Герой" пришел... А кроме заежжаных фраз "я прокачалсо, я круть, за 3 месяца топом стал", не поведаешь, что для тебя значит "сильнейший игрок". И как ты меряешь скилл игроков сферы?
P.S. *шепотом за ширму* надобно посмотреть что из этого получиться, только каску одеть, а то забрызгают. *одевает каску*
уууууууу........ у мну критерий свой скил меряю не количеством убитого у когото форса а количеством потеряного своего .... умением оставлять вокруг себя живые соты но при этом их контролись... умение сделать так что бы враг понимал что к тебе лететь незачем, а спам твоей соыт не приведет ник чему хорошему... а вобще нет сильнейшиго игрока есть просто люди имеющие возможность уделять больше чем другие игре и не ленящиеся вней разобратцо:) а клас игрока и умение его играть потверждается как правило игрой не в одном мире... те кто были топами в одном мире будут топами и в вдругом мире этот как "если собрать все деньги мира и поедлить их между всеми поровну, то спустя какоето время те кто были богатыми сново будут богатыми а кто был нищими ими сново станет":)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
2 месяца не заглядывала в сферу, оказывается оно еще живет
возвращайтесь в реал, человеки
зы а про мое мультоводство администрация была в курсе наверное в течении всего времени игры (есть подтверждающие письма от них типа ай-я-яй но если не сильно баловаться - то можно), так что не будет здесь игры...не было и не будет...это жисть...и каждый хочет кушать...и пить тоже
хотя чесно мне теперь пофиг , мне жалко только потраченого времени на этот проект, прикидываю сколько официально-мультоводов здесь живет если я даже не скрывалась
всем удачи в реале ! в игре не желаю ибо это все виртуально а главное никогда вам не быть Первым пока есть Сфера !
Цитата:
зы а про мое мультоводство администрация была в курсе наверное в течении всего времени игры (есть подтверждающие письма от них типа ай-я-яй но если не сильно баловаться - то можно), так что не будет здесь игры...не было и не будет...это жисть...и каждый хочет кушать...и пить тоже
хотя чесно мне теперь пофиг , мне жалко только потраченого времени на этот проект, прикидываю сколько официально-мультоводов здесь живет если я даже не скрывалась
всем удачи в реале ! в игре не желаю ибо это все виртуально а главное никогда вам не быть Первым пока есть Сфера !
О_о
Еще один из разновидностей скила - мультоводство. А ведь это тоже надо уметь
P.S. Для большинства не секрет (а может для кого-то и секрет), что топы играют, играли, и будут играть всеми правдами и неправдами. И никакие заявления типа: "Я играю честно, всё добыто непосильным аццким трудом!" увы... не катят
P.S. Для большинства не секрет (а может для кого-то и секрет), что топы играют, играли, и будут играть всеми правдами и неправдами. И никакие заявления типа: "Я играю честно, всё добыто непосильным аццким трудом!" увы... не катят
А вот здесь ты не прав, я знаю не одного топа, которые играли, играют и я уверен будут играть честно...
На примере одного человеа судить о многих нехорошо. И дело здесь не в топах, а в людях.
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Цитата:
Цитата:
А вот здесь ты не прав, я знаю не одного топа, которые играли, играют и я уверен будут играть честно...
На примере одного человеа судить о многих нехорошо. И дело здесь не в топах, а в людях.
Я сужу не об отдельных человеках, а о человеке как о существе Тут уж, к сожалению, ничего не противопоставишь.
И не стоит читать между строк, я подчеркнул основную мысль своих слов. Может, конечно, моя правда отличается от ихней
Цитата:
Цитата:
О_о
Еще один из разновидностей скила - мультоводство. А ведь это тоже надо уметь
Могу сказать за себя, играю на Драконе честно. Кодешь думаю подверит !! Он как то брал меня под усиленный контроль.
И всех вас призывал к этому. viewtopic.php?f=42&t=2858&p=92882#p92882
Просто вы не понимаете, что нечестная игра игроков убивает Сферу. Смысл теряется в неё играть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...
...
Могу сказать за себя, играю на Драконе честно. Кодешь думаю подверит !! Он как то брал меня под усиленный контроль.
И всех вас призывал к этому. viewtopic.php?f=42&t=2858&p=92882#p92882 Просто вы не понимаете, что нечестная игра игроков убивает Сферу. Смысл теряется в неё играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя