И не думала никому "плевать в спину", есессно пожелаю удачи в реале уходящему... а играющим она не нужна? Я например не сижу в виртуале 24 часа в сутки... пожелайте мне плз тоже удачи )))
А вот почему нельзя высказать отрицательное мнение о топиках такого рода, я не поняла... знаю только одно условие, при котором нельзя говорить плохо об уходящих... как хорошо, что это не тот случай.
Удачи Вам, Забава
никто Вас не ограничивает в правах... но почему бы не создать отдельный топик для высказывания своего мнения? а так получилось... как получилось... почти как всегда:)
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
А как получилось-то? Есть сочувствующие, есть осуждающие. Сочувствующие хвалят, осуждающие гнобят. Вполне обыденная жизненная ситуация. Почему же вы считаете, что в праве отсылать в соседние топики критикующих? Критика вполне конструктивная на мой взгляд и в довольно корректной форме высказана. Я понимаю еще если бы Зло обратился к окружающим с искренней просьбой, мол, ребят, давайте в этой теме только хорошее про меня и про мой топик. Но ведь такого не было.
Давайте может попросим создать отдельный раздел на форуме, в котором будет введен мораторий на стрельбу какашками. Как в ресторане "место для не курящих" будет. Можно даже какой-нить значок придумать и запатентовать - типа перечеркнутой какашки в кружочке. Там и нахваливайте без опаски.
т.е., с твоей точки зрения, человек сказал "я крутой чувак! всем пока!" тебе, как ты говоришь, плевать на человека, хотя и имеешь некоторое мнение о нем, но при этом считаешь не просто возможным, но и необходимым высказать свое мнение в спину уходящему. вопрос: зачем? для тебя принципиально, что человек о себе думает? или тебя задевает, что ты про себя такие слова еще не сказал? Да, каждый имеет право высказать свое мнение. но в данном случае, с учетом особенностей общения на форумах, ты догнал человека, ухватил за хвост и начинаешь утверждать, что он неправ, что на самом деле он втирает очки людям, и вообще он нехороший человек. при этом отказываешь другим в праве вступиться за уходящего. Если хочешь высказать свое мнение - создаешь свой топик (имхо - говоришь не спину уходящему, а заинтересованным в твоих словах людях) и высказываешь все, что считаешь нужным, так я считаю. И ни одна душа не сможет упрекнуть тебя, что ты некорректен - ты пользуешься своим правом на свободу слова
ЗЫ еще мысль - если Зло поздравят с Днем рождения (как обычно бывает, преувеличивая заслуги и душевные качества) - ты тоже выскажешь свое "фи" потому, что он этого недостоин, с твоей точки зрения?
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Цитата:
Есть такая человеческая черта характера как зависть. И как ты не бейся, но в 99% случаях, именно из-за неё люди бросают какашки в других
Urza а ты вот это читал? Я тебе не первый раз тут пишу будь объективен. прекращай защищать своего нового боса
Цитата:
Цитата:
2Бергер.Я помню что ты ответил Маверику на мою просьбу о Зле,когда он попал в больницу,ты был единственный кто просто не пожелал человеку быстрейшего выздаровления,хотя не спорю,наверное время которое он находился в больнице ты его и не трогал,обратного мне никто не говорил...И нынешний плевок ему в спину тебе чести не делает...Если у кого здесь и есть немеренное кол-во понтов,так это ты.
2Всем.Есть такое понятие порядочность и уважение к людям,старайтесь их не терять,чтобы не падать ниже уровня городской канализации...
Хочется быть максимально деликатным, не знаю насколько это получится.
Итак.
Да, Зло мне не нравится как личность и я субъективно считаю его неумелым плохим игроком. То, что он попал в больницу, не меняет моё отношение к нему. И в отличии от многих, я высказываю своё мнение открыто.
Я знаю немало людей в сфере, которых нулили из-за того, что у них случались неприятности в реале. На мой вгляд не этично просить противников не летать на них, но я выполнил твою просьбу и не трогал Зло, не смотря даже на то, что через пару дней после твоей просьбы от него начали курсировать грабли.
Тебя, Еррор, возмутило, что я не пожелал ему выздоровления? Не в моих правилах желать выздоровления незнакомым людям, поздравлять их на форуме с ДР, с 8 марта и т.д. В моих правилах реально помогать если я могу. Что я часто и делаю, поскольку с реалом у меня проблем нет. Если тебе нужны свидетельства, то я могу дать контакты человека из моего альянса, заболевшему родственнику которого я помог деньгами на операцию, не смотря на то, что живет он в другой стране и я его знать не знаю.
Чего же тебе еще надо, Ерор? Кто тут по-твоему непорядочно недостойно себя ведет?
Всё это твоё фиглярство и кривляние тут я бы оставил без внимания, если бы ты своими двусмысленными намёками на какие-то мои высказывания в асе не порочил моё честное имя. А теперь, милый мой дружок Ерор, будь добр, процитируй всё-таки их, что же я такого сказал Маверику, что так сильно тебя возмутило.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
и где же я это говорил?
И кому и когда я отказывал в праве вступаться за него? Это ж вы затыкаете мне рот и отсылаете в другой топик. А я высказываю своё мнение и жду ответного конструктива. Но ведь его (ответного конструктива) по сути нет у вас. Есть только желание подсыпать сахарку в дорожку уходящему товарищу. Никто не запрещает, сыпте. Только не забывайте, что это форум не альянсовый, где вокруг близкие верные друзья с предвзятым мнением, а сферный, где есть чужие люди, не разделяющие этой предвзятости. Мы тут обсуждаем новости, делимся информацией и полемизируем. Причем каждый со своей колокольни. Наверно правила приличия обязывают забыть все былые обиды и претензии раз человек уходит с проекта (уходит ли?), но ведь и в самом уходе столько понтов и гонора, что это вряд ли кого-нить оставит равнодушным.
По поводу аналогии с ДР - могу тебе предложить другое сравнение. Тебя никогда не коробило, когда ты видел в старых документальных фильмах как пионер с восторженным выражение лица говорит "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"? Вот и меня покоробило когда я прочитал "игру прошол". А потом какашкомет сам собой как-то расчехлился и начал стрелять Видимо я был в состоянии аффекта. Ведь я летал со Злом и немного знаком каковы его навыки и умения в игре.
По поводу аналогии с ДР - могу тебе предложить другое сравнение. Тебя никогда не коробило, когда ты видел в старых документальных фильмах как пионер с восторженным выражение лица говорит "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"? Вот и меня покоробило когда я прочитал "игру прошол". .
коробило. еще как. Но я хорошо помню, как сам был пионером и свое отношение к КПСС, к примеру в любом случае, когда меня коробило, я не шел бить морду режиссеру за его слащавое восхваление товарища Сталина. И мое личное отношение к этому не подвигает меня выйти на балкон и на всю улицу осветить свое мнение и неприятие данного фильма. Я либо промолчу, либо (читай - создал топик) обсудил свои взгляды со своими родными, к примеру. И в это обсуждение могут включиться люди, которым данная тема интересна. Еще аналогия: в метро едешь себе, никого не трогаешь. а рядом радуются друг другу парень и девица (упростим для наглядности). На твой взгляд, девица страшная, как атомная война. ты полезешь парню доказывать, что он слепой идиот? Скорее ты тихонько скажешь стоящему рядом своему человеку (девушке, дургу, брату...), мол, девица страшенная, куда мужик смотрит... т.е. создашь свой топик. Будут поздравлять на работе зловреднейшую тетку из бухгалтерии - ты влезешь в поздравления и выскажешь ей все, что думаешь? нет, наверное. А тут-таки сподобился в близкой ситуации. Видимо, срабатывает эффект интернета - я буду делать, что считаю нужным, потому что я так считаю. Вот и приходится делать вывод, что тебе наплевать на человека. Зло оповестил на форуме людей, кому это интересно, о своем уходе. и свое объяснение и видение причины, побудившей к принятию данного решения. (вагон метро, кто-то рядом что-то обсуждает, а ты слышишь. Например, какая красивая та страшенная девица ) Ты услышал и вмешался (расчехлил случайно какашкомет.... мда... представил в реале такую картину...). Тебя попросили "создать свой топик", т.е. обсуждать даный вопрос вне круга заинтересованных людей, а ты начал спротивляться... как-то так... вот и вся полемика
Просто поржать иногда хочеться я же тоже человек...
Ну вот давайте на этой хорошей ноте темку то и закроем
А выяснение отношений перенесем на игровой процесс и увелечиние колличества логов...
Повторимся...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Да все давно знают что грабельная душа на месте и никуда не делся
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
WildBobCat, реал и виртуал вещи сильно разные. И аналогии бывают не всегда уместны. А твои примеры к тому же еще и за уши притянуты нехило. Про пионера и некрасивую девушку эт ваще из другой оперы. Даже необсуждаемо.
У аналогии с бухгалтером еще более менее какое-то сходство ситуаций есть. Но у него в нашем случае должно быть не ДР. Увольняется она. Собрала манатки, позвала всех сослуживцев, друзей, знакомых, незнакомых, доброжелателей, недоброжелателей и т.д. (из других фирм и офисов тоже) и говорит: я крутой профи в бухгалтерии, но мне надоело работать в этой фирме, некуда расти, всё знаю, всё умею.. да и начальники придурки. Всем спасибо, досвидания.
Какова будет по-твоему реакция? Большинству станет просто непонятно на кой их всех позвали и проинформировали об этом, другая часть возмутится тем, что хороших начальников ни за что обругали, третьи, которые понимают, что бухгалтер на самом деле весьма посредственный, усмехнутся такой неадекватной самооценке. И только близкие друзья и знакомые будут сокрушаться об уходе столь ценного сотрудника и уговаривать остаться, наперебой нахваливая её якобы непревзойденные навыки в бухгалтерии.
И почему-то мне кажется, что никто кроме предвзято настроенных близких не будет считать некрасивым или неприличным высказать и бухгалтеру и окружающим, что на самом деле начальники хорошие, а сам бухгалтер некудышний и слишком много на себя берет.
Ну, а в свете последней инфы от Дедвуда ваши деферамбы и рукоплескания в адрес Зло выглядят вдвойне фальшивыми.
P.S. С чего все окружающие считают, что мы сремся тут? Я уважительно к Бобу отношусь, мне нравится как он пишет и мне интересно с ним дискутировать. Все какашки выстрелили еще в начале топика и попали тока в воздвигнутый почитателями гипсовый бюст Зло. Ну может еще слегонца почитателей собравшихся вокруг изваяния зацепило).
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей