_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Шиза,я тебе уже говорил,твой облет ни к чему хорошему не приведет...
28.05 18:37 - Армия BUGOGA_l игрока ShizoManiyak вступит в бой на соте dom_errror (1.123.5) игрока error через 2ч. 33м. 15с..
28.05 18:37 - Армия BUGOGA_I игрока ShizoManiyak вступит в бой на соте dom_errror (1.123.5) игрока error через 2ч. 33м. 16с..
Это сё?Опять запланированный облет?Правда не могу понять почему летят 2 армии с одним названием... Говорю сразу,на сегодня у меня другие планы,так что сёдня мимо кассы,но смотря на тебя понимаю что пора лечить...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Шиза,я тебе уже говорил,твой облет ни к чему хорошему не приведет...
28.05 18:37 - Армия BUGOGA_l игрока ShizoManiyak вступит в бой на соте dom_errror (1.123.5) игрока error через 2ч. 33м. 15с..
28.05 18:37 - Армия BUGOGA_I игрока ShizoManiyak вступит в бой на соте dom_errror (1.123.5) игрока error через 2ч. 33м. 16с..
Это сё?Опять запланированный облет?Правда не могу понять почему летят 2 армии с одним названием... Говорю сразу,на сегодня у меня другие планы,так что сёдня мимо кассы,но смотря на тебя понимаю что пора лечить...
на предыдущей странице мной написано:
Цитата:
букафки то разные
одна "л", а другая "и" большая
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
И список тех на кого я обычно летаю:
2 Global Independence Psolao [GIP] 64 83533269 1305207
Чёт я твоего аблёта не увидел, мож не туда смотрю? Как минимум не 64, а 63
Жду в гости и желательно не разведами, а ударками, а то не летает никто, так и заснуть можно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот красавчик то побольше таких бы, все свои кормухи засветил
номально так ГИП кормухами назвал
ну кстати в каком то смысле это так по ~4кк в проде с них вывожу в среднем за день
даже если это и так
то с таким безобразием мы бысро покончим
ну давайте кончайте...
хотя справедливости ради стоит отметить с одной граблей уже покончили...
хотя время будет залеч туда опять
зы:это так могу лои привсти в свое оправдание
_________________ лихой Ёж мутировавший в ПушЫстого Зайца и обратно
Шизо , мне вот интересно , вас в але 7 человек , за твои полеты сумками отвечают остальные 5 ( у джета ворота закрыты с ним не интересно ) , не обламываются они , ты об але думаешь ? Считаю самой грубейшей твоей ошибкой вылет на наш ал ... чесно ...
А ваще - "у погранииичников , веселые законы - нельзя им спать когда другие люди спяяят" , я за батин день бухаю !!!
Цитата:
Цитата:
Re: Крестовый поход на ежей - правда или вымысел?!
Т.е. если на спам и грабли Шизы(ниче если я так называю? ) вы получаете чуток в ответ спаму Вы это уже называете " Крестовый поход..." ...Так вот это даже не боевые действия это так чтоб не заснуть !!
Так в том то и дело, что это вы "чуток спаму в ответ" так называете "Крестовый поход на ежей"
Я что-то не заметил в ежах автора темы...
Вот это лохонулся я думал что Шиза эту тему зовел...
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Шиза сидит мирно на соте и растит травку, никому не мешает, ну ограбить может, форса-то нету, недавно совсем с д1 перебралсо
А вообще в любом случае, всем заранее огромное спасибо за эту игру!!! Меня пожалуй и на стреле так не перло от сферы как сейчас, хотя всегда считал РпР уделом слабых А здесь реально жизнь и интерес, и, как бы не сложилось в будующем, а может так получиться, что мне придется уйти из проекта, чего очень бы нехотелось, в любом случае очень здорово тут играть, и нинада принимать близко к сердцу всякие разные заявления нас и не нас, они лишь вносят оживление и интерес Думаю все согласятся, что мир с нашим приходом ожил, за что нам респект Вот так, мну просто скромняшко
ЗЫ: фсем бояццо, мну опять под пивом, щас полечу куданить нашару
ЗЫ: фсем бояццо, мну опять под пивом, щас полечу куданить нашару
Смертельный нумер Кому же выпадет удача быть стенкой ап которую убьется ежик
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Шизо, а ты где вчера без меня бухал???
Цитата:
Шизо , мне вот интересно , вас в але 7 человек , за твои полеты сумками отвечают остальные 5 ( у джета ворота закрыты с ним не интересно ) , не обламываются они , ты об але думаешь ?
Цент, ты не поверишь! Это щастье, когда к тебе летят!! =)))
Мне конечно не правильно говорить за всех, но когда я был открыт и хорошо попресовал мпсл у меня в течение недели по 300 армий в сутки на домашку приземлялось, где весь форс.... я был вне себя от радости!!! И разговаривая с остальными, я знаю, что большинству ёжиков, это по такому кайфу, что вам и не снилось!!! А по сути у нас еще нет ни одного серьезного поражения, ниодного ежа не нульнули ни на д3, ни на д2.... вот как то так
к чему это я??? ах да, вппомнил! Луууууууууузеры!!!
Цитата:
Шизо, а ты где вчера без меня бухал???
Цитата:
Шизо , мне вот интересно , вас в але 7 человек , за твои полеты сумками отвечают остальные 5 ( у джета ворота закрыты с ним не интересно ) , не обламываются они , ты об але думаешь ?
... я знаю, что большинству ёжиков, это по такому кайфу ...
+1
_________________ лихой Ёж мутировавший в ПушЫстого Зайца и обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей