Ну как, Шизо, окупил себя ацкий вылет сумками?) Или больше потерял с новой системой, когда по чемадану бьют дважды). И почему так мало ко мне отправил? У меня ж больше ресов чем у Цента, а ты ему х4 раза больше бегов послал.
Ну как сказать...
Общий статус вывоза ресурсов:
Кадериум 1 634 834
Нано-кристаллы 1 819 017
Продиум 2 046 372
Стат. энергия 9 104 040
Еда 10 704 421
Итого в проде 5 081 792
Конечно не ах, но потери мои вроде поменьше, хотя соизмеримы в плане порядка исчисления
Bergger: извини уж, так вышло Будем работать над тем чтобы никого количеством форса не обидить, ты же не говорил что к тебе надо больше чем к центуриону посылать, вот я по незнанию ситуации так и послал грабли
А вот то что сумки теперь зависают считаю вопиющим безобразием, хотя доля смысла тут конечно есть, зато такие как я не будут совершенно безнаказанно таскать чужие ресы по ноыам и средь бела дня Может быть это увеличит именно военную составляющую игры и добавит логов в обсуждение военных действий. Одно тока меня напрягает: потестили б на альфе для начала а потом уж и готовый мир пускали, или опрос бы устроили, а так по желанию одного игрока менять геймплей конечно некорректно как минимум, неуважение к игрокам налицо
А вот то что сумки теперь зависают считаю вопиющим безобразием
Про то что сумки зависают, забыл Действовал по старинке... Ну чтож, всеравно прилетай еще в следущий раз сделаем лучше
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
АП, ищем таланты, наличие хорошего онлайна и желания играть обязательно. Наличие ляма ракеток приветствуется
Также хотелось бы напомнить, что
Код:
В припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Проблема лишь в том, что ёж в ярости не разбирает, где свои, где чужие.
Умеющая плавать (вернее, хорошо и подолгу неподвижно дрейфовать в морских водах) команда упитанных ежей может остановить целую эскадру. В середине двадцатого века такая команда даже захватила вражеский тральщик, и с песнями и танцами затопила его поперёк входа в залив.
И вообще, расхрабрившийся ёж способен угонять и укатывать всё, что плохо лежит. Просто, для смеха. Возьмите его "на слабо", и он прикатит вам трофейную пушку! Правда, с посадкой самолётов у них проблемы, они обожают катапультироваться. И открывать кингстоны их прикалывает больше, чем швартоваться.
Хорошо обученный ёж становится противотанковым
И открывать кингстоны их прикалывает больше, чем швартоваться.[/code]
Не могу уловить тонкого подтекста - под открыванием кингстонов - ложится на дно, или всплывать и тонуть когда трава хорошая попадется и будет плющить не по детски ?
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Ну викинги знаете такие ээ...
короч церемониться сильно лень потому платьеце сорву/порву при первом удавшемся случае
Да лан те Ведите себя спокойно могет и вам чо перепадет
Цитата:
Довай, снимай
зачем снимаць?.. У меня платюшкав многа, я исчё лучшее одзену, а тебе если в этом харашо буит других дам)))
Псиша, бушь у меня одеваца как модницакокетка
Требованияк новичкам: не мыться, не бриться, не стричься и постоянно кого-то бить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей