error, Я уже отписывался по этому поводу в техподдержку ... Дед-мороз действительно вор ... теперь ясно где он берет такое кол-во подарков для детишек ... в Детском мире ...
Защитник s010305
=начало: 16 701 837
+подмога: 1 629 965
+динама: 819 883
-потери: 9 869 085
=остаток: 9 282 600
Прикол в причине окончания боя: я сдался хотя в игре меня небыло, вопрос разработчикам кто сдался вместо меня..... игра испугавшись Берга или я из палатки (в походе был) пьяный вмуку имея телефон сименс а35 сдался мдя забавно.......
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
у тебя просто убили всех ударных юнитов - остались только сумки, а с этом случае сумки сдаются
чтобы их помиловали типа,
они правда отгребают еще 2 раунда
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
у тебя просто убили всех ударных юнитов - остались только сумки, а с этом случае сумки сдаются
А ну тогда понятно... не знал этого а то уж подумал что мой сименс А35 ЖПРС поддерживать стал
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
А ну тогда понятно... не знал этого а то уж подумал что мой сименс А35 ЖПРС поддерживать стал
А35? не выбрасывай ни за что,еще пара лет и это антиквариат...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Да, диверсия получилась знатная). Проспал бой и 6к пробойных жриц повисли у цифер на соте. Прихожу во втором раунде, гляжу - вроде в третьем должен отвалицо. И тут как назло у цифер трафик грабельный начался. Тока вроде поубиваю ему всю ударку так тут же какая-нить грабля вернется со слоем). И вот так вот 11 раундов динамил меня граблями .
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Да, диверсия получилась знатная). Проспал бой и 6к пробойных жриц повисли у цифер на соте. Прихожу во втором раунде, гляжу - вроде в третьем должен отвалицо. И тут как назло у цифер трафик грабельный начался. Тока вроде поубиваю ему всю ударку так тут же какая-нить грабля вернется со слоем). И вот так вот 11 раундов динамил меня граблями .
Цитата:
Не трогай цифры, плиззз
А чего Цифра еще не выпросил у глубоко уважаемого Еррора армию?
Эх ты какое хитрец Цифра
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А чего Цифра еще не выпросил у глубоко уважаемого Еррора армию?
Эх ты какое хитрец Цифра
Эх да я уговаривал чтоб мне вся империя форс отдала вот тогда бы я вас кобанов поахотился бы
Да и армии у меня как таковой нет.. прослой жирный... а вот на пробой 6к явно мало было 60к хватилоб но не 6к сеня ты в этом Берг убедилися
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей