Цитата:
Что значит из «Лиги»? На водолее «Лига» (альянсов псолеона) был отличный альянс, бесбашенный, единственный который смог противопоставить себя доминированию альянсу «PSOLAO» на Псолеоне. Так что Лиги всякие бывают. ))) «Элизиум» то же в нем состоял, и «МПСЛ» кстати то же, потом разосрались все «элизиум» «феникс» и «аква» типо боевые алы, а «МПСЛ» фермерский и развалили великое начало ))) На то он и бесбашенный альянс, но навыки ведения боев были отменные все нас боялись!!!. )))
а объдинились вы из-за нас)))))))))))))) ибо прес наш тогда не выдержали )))))))))))))))))))) кстати альфа там еще была кажись
И получилось ведь, у вас план был по уничтожению PSOLAO на пол года вперед рассчитанный, но для начала вы решили средние алы уничтожить, + союз с лиенсордом у вас был, но Лигу сломить не получилось, хорошо повоевали, ладно хватить старое вспоминать, а то народ возмущен.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
И получилось ведь, у вас план был по уничтожению PSOLAO на пол года вперед рассчитанный, но для начала вы решили средние алы уничтожить, + союз с лиенсордом у вас был, но Лигу сломить не получилось, хорошо повоевали, ладно хватить старое вспоминать, а то народ возмущен.
Почему? очень даже интересно узнать какая была Лига
а потом сравнить какая щас есть
PSI шел волной, зацепился, почти всей волной, потом вернулась моя волна и накрыла беззащитные юниты.
это ты шас чего сказал?
Просто возвращался не прослой а прослоенные ударки, типа "волна". Не важно как что называть, важно, что оно есть на самом деле.
Ну я просто по наивности всегда считал, что волна может либо зацепиться, либо не зацепиться.
Удивительно, как волна может зацепиться почти вся
Это типа часть юнитов вступили в бой, а часть дезертировали??
Видимо, дезертировал прослой, так как твоя волна вернулась и юниты, вступившие в бой, оказались беззащитными..
Видимо, я что-то пропустил
(*для Karage: это стеб)
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
а мну тут причем?
ни к лиге не к В, я вроде непосредственного отношения не имею
но ремарачка порадовала
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ну я просто по наивности всегда считал, что волна может либо зацепиться, либо не зацепиться.
Удивительно, как волна может зацепиться почти вся
Это типа часть юнитов вступили в бой, а часть дезертировали??
Видимо, дезертировал прослой, так как твоя волна вернулась и юниты, вступившие в бой, оказались беззащитными..
Видимо, я что-то пропустил
(*для Karage: это стеб)[/quote]
Не парься. Просто часть волны полностью сдохла, а часть улетела. не достала ее динама.
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
Цитата:
Союз был у МВ , а у ГЛАДа с лисами был нейтралитет . Так как прокси была моей любимицей и к тому же мы их сначала сферы хорошо покоцали и НБЛ и Лиенсу . После этих войн в Лиенсу и НБЛ прошли ряд реформ по усилению их альянсов . А Глад потух в ноябре 2005 года , после исхода основателей и свадьбы вождя Вирта где было пол состава ГЛАД )))) вот такая фигня, но в феврале было возрождение гладов и новая война и мы опять потухли в мае месяце войдя в состав МВ ) да вот такие мы Фениксы )
Цитата:
Цитата:
Союз был у МВ , а у ГЛАДа с лисами был нейтралитет . Так как прокси была моей любимицей и к тому же мы их сначала сферы хорошо покоцали и НБЛ и Лиенсу . После этих войн в Лиенсу и НБЛ прошли ряд реформ по усилению их альянсов . А Глад потух в ноябре 2005 года , после исхода основателей и свадьбы вождя Вирта где было пол состава ГЛАД )))) вот такая фигня, но в феврале было возрождение гладов и новая война и мы опять потухли в мае месяце войдя в состав МВ ) да вот такие мы Фениксы )
Враки НБЛ вы не коцали!!!!!!! Аларму из охров мы потеряли на але Псоале сота такая была АХЕ.
Зато Лисы отомстили нульнув Ангела и опередив ал СОГ воранеров.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
хехе настальгия СГБ, Прокси, Мумик и я когда то были одними из немногих активных лиенсу на Воде. Потом СГБ вроде ал организовал свой какой то, но я к тому времени уже покинул проект но столько воспоминаний осталось. и глады да, тогда они серьозно взялись за дело. Правда на меня так и не нападали никогда, хотя в топ 3 я висел достаточно долгое время
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Цитата:
Цитата:
Враки НБЛ вы не коцали!!!!!!! Аларму из охров мы потеряли на але Псоале сота такая была АХЕ.
это не мои ли 2кк охров вы там нульнули?:) что я для СГБ оставил?
Вообщето я не знаю чьи. Но там и мои были охры с чемоданами. Это ты найди вот таких персонажей как Орк, Биоцикл, Бигмек. Я тогда был маленьким и многой не знал. Говрили сдать армию в ал арму отдовал, но не всегда получал обратно
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато Лисы отомстили нульнув Ангела и опередив ал СОГ воранеров.
то есть мы с вами не воевали ? ))))))))) паржао
Насчет лисы накрыли ангела -Мы помним этот самый гандонистый поступок со стороны лисов ! ангела мы нулили а вы облажались ))) и нам расчеты все попортили !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей