Страховая компания "ЙОЖГОССТРАХ" торжественно объявляет о начале своей деятельности в сфере Дракона 2го и 3го уровней. ЗАСТРАХУЙТЕ СЕБЯ ОТ НАШЕСТВИЯ ЙОЖЕГОФ!!!
С 1 июня Вашему вниманию предлагаются нижеследующие виды услуг:
1) дискретное страхование своего игрового имущества за умеренную плату*
2) непрерывное страхование своего игрового имущества за еще более умеренную плату**
3) альянсовое страхование игрового имущества альянса (естественно, корпоративным клиентам дороже)*** *Индивидуальное страхование Вашего игрового имущества от порчи йожиками. При причинении вреда Вашему игровому имуществу со стороны игроков альянса ALE Вам возмещается его двухкратная стоимость. Данный вид страхования действует на дискретный период времени.
**См. *. Период страхования неопределен, его продолжительность определяется действием оплаты, проводимой раз в месяц. Таким образом Вы просто страхуете свое ИИ на месяц, а затем продлеваете или не продлеваете срок страхования.
***См. * и ** с корректировкой тарифов для альянсов.
Под страховые случаи попадают все нанесенные виды ущерба Вам со стороны йожегоф на Ваших сотах. Действия военного характера с вашей стороны рассматриваются как нарушение договора страхования и могут привести к необратимым последствиям.
Перень тарифов для страхования:
Для физического лица:
Оплата 10% от размера страхуемого имущества в продиумном эквивалетне в месяц. Для дискетного страхования размер страхового взноса пропорционален желаемому сроку согласно данному тарифному предложению.
Для альянсов:
Оплата 10% от размера среднеальянсового имущества в месяц. Для дискретного страхования размер страхового взноса пропорционален желаемому сроку согласно данному тарифному предложению.
Порядок орпеделения Вашего ИИ:
Размер армии в продиумном эквиваленте+размер ресурсов, находящихся на сотах.
Возмещение ущерба производится соответственно Вашему взносу, то есть если Вы имеете 1ккк ИИ и застраховались на месяц на 100кк в проде, а на следующий день ацкий йожег вывез у вас 300кк ресов, вам возвращается двойной размер вашего взноса, т.е 200кк. Если йожег вывез только 50кк, то Вам возвращается 100кк.
Заявки писать в данном топике.
Интересное предложение.. А вы страхуете соты от нашествия третих лиц?
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
крупым алам нужно срочно застраховаться, а то ппц .... умора....
error +1
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Согласный! Вы мне платите, и страхуете от своих налетов — есть такое в пораграфе?
Или например "Элизиум" вас крышует, вы много вывозите, и отсыпаете... Как вам?
Вполне выгодно )))
З.З.Ы.Исчо немного и будет организован летучий дезойожигский отряд,а то эти йожиги как обкуренные тараканы и еще надо будет решить чем от них поливать,чтоб на сотах не заводились...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
мдя... такого я еще не видел. тихо радуюсь, что играю лисом в мире РпР...
хоть инфа и конфиденциальна, однако, скажите, есть хоть кто-то кто отклинулся на ваше предложение? естественно не называя имен, ников и координат
Прочитал,сполз под стол,выбрался,опять перечитал,опять сполз под стол,народ,правда отсыпте чего курите... Ну ладно,Шиза известный флудераст,теперь появился то кто поверил в марихуанный бред Шизы.
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
Все честно...
Так же на правах военного координатора... то есть, PR-менеджера альянса, хочу объявить, что скоро в поддержку нашей новой компании пройдет военная... извиняюсь, рекламная акция. Призванная убедить игроков в реальной безысходности... простите, важности страхования.
Более подробная информация прилетит к вам.... всмысле, будет проподнесена в самое ближайшее время. Следите за новостями!
Так же на правах военного координатора... то есть, PR-менеджера альянса, хочу объявить, что скоро в поддержку нашей новой компании пройдет военная... извиняюсь, рекламная акция. Призванная убедить игроков в реальной безысходности... простите, важности страхования.
Более подробная информация прилетит к вам.... всмысле, будет проподнесена в самое ближайшее время. Следите за новостями!
Буду с нетерпением ждать начала военной...извеняюсь рекламной компании.
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей