Цитата:
Сорри за флуд,Immelstorn тож из Хабара?
ну да.
я не думаю что воранерам так уж удобно строить ветеранов. тем более он как атакующий юнит неочень. Проверено на практике. Так что по-моему большинство будут таки строить гладов.
а от гладиаторов огребают вааще все 100% псовских юнитов
Глады прелатами в капусту крошацо, даж лучше чем папиками
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Раунд 1 (--.-- 14:41 - --.-- 14:57)
Армия "hell fire 191" игрока PSI_Eternity
Потеряно 951 из 143000 - Прелат (0)
Потеряно 51 из 30000 - Слуга (0)
Потеряно 23 из 10000 - Носильщик (0)
Потеряно 17 из 17 - ПРОСЛОЙ
Армия "BOSS" игрока ***
Потеряно 434 из 593 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 227 - Танкер (0)
Армия "*** Внутренняя армия" игрока ***
Потеряно 12359 из 12359 - Камикадзе (0)
Потеряно 10303 из 32479 - Гладиатор (0)
Потеряно 910 из 1442 - Крейсер (0)
Потеряно 79 из 79 - Транспорт (0)
Потеряно 248 из 484 - Танкер (0)
Потеряно 563 из 563 - Огнеметчик (0)
На соте "*** (***)" игрока *** завершен бой (--.-- 14:57).
Атакующий игрок PSI_Eternity победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери. Если взвесить в проде то их сносит почти как крысок, тока крыски - 4 левел
з.ы. Незнаю почему таким мелким шрифтом... форум чет косячит... копи-паст сделай в блокнот и посмотри как по каким юнитам влетело
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
эт из другого мира, там еще рендом в атаке был поэтому хрен сосчитаешь че
вот в этом мире попозже можно будет вычислить все коэффициенты подставными боями 100 на 100 без прослоек и бонусов
Да насчет рандома согласен но есть еще логи - там тоже самое примерно
100 на 100 этож какая армия У миня стока нету
я в этом деле пока слабо разбираюсь, но из всего прочитаного тут для себя зделал вывод, что пока что буду строить слуг, а из боевых скорее всего мистиков,
ну а в будущем, когда решится проблема с продиумом, возможно прелов или медиумов, но пока что о них и думать не стоит...
еще мне понравились элементалисты, хотелось бы услышать ваши мнения о их плюсах и минусах на даном этапе игры...
Забудь о 1-м уровне юнитов вовсе.Мясо они,да и рабочих много нужно.
Об элементалистах вдвойне забудь,они наиболее популярному юниту Лиенсу инфильтратору урона не наносят вовсе.
То бишь зальют без вариантов не убив ни единого инфила,даже если их будет мульён штук.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Вообще у Лисов паук лучший,ему тоже они сливают,тока ща пауков ещё строить нельзя,поэтому Лисы инфилов строят.
Причём кричат про охров,комбо мол стройте,а летаю везде инфилы стоят.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Odessus, ну играл и что, сказать что если взвесить все + и - они лучше мистов так нет, а вот сота будет застроена менее продуктива и продо вес набирается медленее