да по буквам можно, вернее на
3
шутка, ни к кому конкретно это не относиться
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
2Berger
ок, не нравится пионер, даешь буха! даже уволим, если хочешь тока если уж прямую аналогию проводить - не собрала она всех для оповещения, а вышла в центр общей комнаты и никому не обращаясь выдала свою тираду. Кому пофигу - займутся своими делами, кому жалко - помашут ручкой и всплакнут, а кому захочется посраться - полезут в драку. Кому захочется перетереть тему - пойдут в курилку (кафе, туалет) и перетрут. между собой. по-моему так.
ЗЫ ой, спасибо за уважуху
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
WildBobCat, ваще не могу себе представить, что при такой ситуации кто-то полезет в драку). А вот что кто-то под одобрительный гул окружающих спросит: а не слишком ли вы много себя берете, мадам? - это вполне представимо.
Berger
не, ни фига. тут я про драку в кавычкаъх сказал. просто забыл поставить, сорри хотел сказать - поелезет в разборки типа тутошних - достоин или нет, прошел/ не прошел. а спросить, много или нет берет на себя мадам.... да когда еще уходит... да еще обрыдла... да я лучше бы промолчал, дишь бы побыстрей убралась! а потом в узком кругу ограниченныхэ людей перетер ее высказыване. возможно, даже в злобно-ернической форме
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Люблю читать внимательно если пытаются выражать интересные мысли, но вот эта фраза покоробила
Цитата:
...а потом в узком кругу ограниченныхэ людей перетер ее высказыване. возможно, даже в злобно-ернической форме
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Круг ограниченных людей сложно назвать узким. Ширится с каждым днем.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
"узкий круг ограниченных людей" - весьма известный афоризм одного из наших сатириков (убейте - не помню кто!) времен "дикой" перестройки общества. Уж ежели кого покоробило - извиняйте - была шутка юмора в расчете на известнсть фразы. что касается "ернической формы" - бросьте в меня камень те, кто не был замечен в аналогичной ситуации
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Цитата:
Не знаю.. во-первых согласен с Забавой, а во-вторых утверждения типа "игру прошОл" уж кому-кому, но не Злу говорить. Игру прошел Осирис. Игру прошел Акела. Игру прошел Удав наконец. Но уж никак не Зло. Он на мой субъективный взгляд даж до середины не добрался. Не хотел хаять в спину, но не удержался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей