Цитата:
Куплю 5к бегов за нану, 5к бегов за кад, 2к за еду
Куплю 3к левов, просьба поставить в очередь.
5к бегов за кад и за нан поставил.
за еду бегов продаю крайне редко - если у меня наблюдается нехватка еды, при очень больших заказах, от 50к. сейчас у меня нехватки в еде нет, сорри.
Левов поставил 5к, согласно заказу в зелень, который был где-то месяц назад. Заказы все записываю и исполняю - не забывайте что заказываете
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
все заказы повыставлял, остались тока заказы на левов, месяца на два вперед.
так что жду новых заказов - небольшой запас слоя пока что есть, если что, ну а бегов строю постоянно.
слой 3-5 левела ставлю по 30 штук, ввиду того, что не упеваю его подстравивать. Если кому нужно больше слоя - предоставьте мне свежие логи убиения УЛЬТРЫ весом более 100кк (волновые атаки учитываются суммарно) - и поставлю вам (если не будет в наличии, то подстрою вне очереди заказов) до 150 слоя 3-5 левела по ценам АК за раз. Такое внимание к УЛЬТРЕ ввиду спама вперемежку с пробоями, который мешает нормально исполнять заказы и вести торговлю.
ЗЫ. поставил два лота по 1к бегов за нан на межу.
странно, у меня торгователь показывает, что 10к бегов за нан стоит - но вот кому - не показывает, такой уж торгователь недоделанный у нас. проверь еще раз, плиз - ставил на межу, персональным лотом на 99 ходов. Может быть конечно, что глюканул и выставил кому-то другому - тогда поставлю других 10к бегов.
слой поставлю сегодня ночью, наверное - если не убьют злые ультры
странно, у меня торгователь показывает, что 10к бегов за нан стоит - но вот кому - не показывает, такой уж торгователь недоделанный у нас. проверь еще раз, плиз - ставил на межу, персональным лотом на 99 ходов. Может быть конечно, что глюканул и выставил кому-то другому - тогда поставлю других 10к бегов.
слой поставлю сегодня ночью, наверное - если не убьют злые ультры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя