_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
я на щизомаьняка волнами летал - он все ныкался...(в последнюю неделю)...летели толпами...снова ерунда...
прилетают ударки-пусто, за ними летит спам-форс на соте...все никак время не подгадал.... .
(правда неделю назад у него было форса 255 кк-инфилами с прослоем и без сумок........)
на соте "мясо" полное...., одно обоих успокоит что БО набили...
п.сс. а мне инфилей не жалко ))))) жалко андронов.....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
А ты неуходишь, такшто сиди тут и думай как покрасивше слиться чтоб тебя тож провожали
Э я тоже красиво слился! Волнами без чумоданов! Половину армы слил! Довайте мне хэнеси сюда, я заслужил
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Последний раз редактировалось PSI Пт июн 06, 2008 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
я на щизомаьняка волнами летал - он все ныкался...(в последнюю неделю)...летели толпами...снова ерунда...
прилетают ударки-пусто, за ними летит спам-форс на соте...все никак время не подгадал.... .
(правда неделю назад у него было форса 255 кк-инфилами с прослоем и без сумок........)
иногда можно и через каждые 3 минуты спамить неделю и постоянно видеть разный форс, а потом с помощью статистики и теории вероятности вычислить вес своей ударки и увидеть там то о чом даж и подумать немог
Интересно, а скинется д2 мне на ящик хенеси чтобы я всех в покое оставил?
Я бы скинулся на ящик хенеси админам, чтобы они весь Д2 к нам перевезли И тебя тоже мой друк.
еслиб было много ударок- летал бы тока ударками....а спамить неделю и анализировать-гиблое дело.....(украть 2 раза можна по 4 сутокф) и весь анализ-будет фигня........просто еще от везения зависит от ошибок (доступа к инету и т.д)...
вечра например ночью по инет кафе бегал с 0,00 до 2,00 -не все инет кафе через ИЕ работают, и макромедия не везде установлена ((((
п.с. на гипопотаме болтается у мя форс в 20 лярдов всего....мож алдминам налить чтоб переехать ??? на Д3 форсу
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Дыы приезжай, забухаим у тебя на соте Ну мона у нас еси мимо пролетать будеш..
Мне. Так-с, запишим, Anaheron будет первым сдавшим. Кто следующий?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей