Хм...по-вашему получается, что у нас у всех нет мозгов?
Ну почему же? Просто мы пытаемся докопаться до истины. Исследователи мы, блин!
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
хм... сложилось впечатление что говорят то чего самим не хватает
лично я знаю многих девушек и мозг у них есть
поумнее многих отписавшихся здесь будут
Похоже на переход на личности
А вообще, вот у меня мозга нет....и мне от этого таааак хорошо
Но, если кто поделится мозгом, то я не против Вдруг в хозяйстве пригодится?
Мафка,не пригодять,точно говорю,у Стугацких в "Обитаемом острове есть хорошее выражение"мысли пачкуют мозги"а они появляються только там где есть мозги...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Веселая темка . А по существу вопроса, красивая и умная женщина это зло. Потому как она умеет использовать свою красоту, а как известно, красота - страшная сила. Потому, в первую очередь, при общении с ними, надо научиться думать верхним мозгом.
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
пропустила оживленную дискуссию)))
у каждого на сий счёт сформировавшееся мнение))) есть у барышень мозги, есть ли у парней мозги...
хочу лишь добавить, что иногда прекрасно чувствовать себя глупой))) не надо входить ни в чьё положение, понимать ответственность, соглашаться с фразой "Вы же умная девушка, должны понимать..." а не умные не должны)))
з.ы. Кто-то выше сказал, что красивым барышням ничего не нада делать... смею не согласиться)))
Быть красивой это титанический труд, и кстати, весьма материально затратный. Носители юбок со мной согласятся. А те кто "в брюках" если не догадываются, то отвешу комплиментав барышням, которые с вами рядом.
з.з.ы. И кстати, окружение своё мы формируем себе сами, сознательно или подсознательно.
оглядываясь назад могу сказать одно -
чем моложе женщина тем больше у нее ума и мозги на месте, чем старше - пытаясь навести красоту теряют все мозги и остатки ума
а с красивыми женщинами действительно нужно держать ушки на макушке
хотя бывает их просто жаль
но опять же все зависит от них самих, они сами "творцы" и очень трудно с ними спорить - логика их непредсказуема и противоречива.
мозг и красота - две вещи вместе дают просто убойный коктейль, из-за этого многие тысячи сложили буйные головушки....ну слава богу природа и обстоятельства выдают редко такой перл.
в целом у всех половина-наполовину но в этом то и заключается их изюминка - не знаешь какая половинка преобладает и какая возьмет над тобою верх, а то что они победят - я ни сколько не сомневаюсь
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
Красивая женщина и мозг две вещи не совместные. Чисто эстетически, красивая фигурка и скользкий извилистый агломерат , что общего? Природа мудро устроила все.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
+1
Хотя природу можно обмануть: достаточно взять умного небогатого мужика и просто симпатичную женщину и... 100 пудов гарантии дети у них будут красавцами и ума у них будет явно не одна палата....
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
но безусловно не все, есть красивые и умные, но таких мало,... впрочем как и мужчин.
Согласен.
Но главное не ум или красота, а душа. А вот это-то еще реже встречается.
Женщины и мужчины мыслят несколько иначе, в силу различной физиологии.
В большинстве женщины более эмоциональны, да и воспитание мужчин и женщин различается.
Вот и получается что часто непонимают друг друга, зато не скучно.
А инстинкты присущи всем живым существам и это нормально. Просто у кого-то они хуже проявляются а у кого-то сильнее.
Предлагаю назначить ответственного за поиск мозгов у женщин. Если найдет, получит премию.
угу,нобелевскую
скорее шнобелевскую(есть и такая) - независимо от результата пользы вам это не принесет
хотя скорее всетаки нашедший получит срок
ненашедший но искавший тоже
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Например, я давно уже заметила, стоит одеть юбку, особенно выше колен, сразу и место уступят и на пешеходном переходе машины остановятся пропустить и переговоры с партнерами пройдут успешнее, а все почему? Мужской взгляд нет-нет да и упрется... того и гляди юбку прожжет и обо всем мужики забывают - язык на плече, слюни текут, сам - пластилин, лепи что хочешь и куда только в этот момент весь хваленый мужской ум девается?
Ну не у всех такое.
А в юбке женщина выглядит более женственно, что и привлекает внимание.
Та же ситуация и с длинными волосами и со слежением за собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя