Насчет всех ребят не знаю, но вот Вова по стилю написания в зеленку очень живо мне террора напомнил. Хотя я не исключаю, что террор подобных себе по стилю общения в ал собирал - бестолковых в военном плане и при этом борзых донельзя - вот оно так и выходит теперь. В любом случае - мульты это или просто неадекваты типа террора - это в принципе хорошо, что они все в одном альянсе - так проще цели подбирать.
Я против мата и оскорблений. Что касается ребят в але, то очень даже порядочные и неглупые люди собрались.А так впириот, очистите наши ряды от тех кто не умеет играть и не хочет даже учиться.
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
ну вы бы сначала научились форс строить, а то не от кого очищать. курсы молодого бойца проведите в альянсе, что ли - расскажите игрокам, где находится кнопка для загрузки заводов.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
ну вы бы сначала научились форс строить, а то не от кого очищать. курсы молодого бойца проведите в альянсе, что ли - расскажите игрокам, где находится кнопка для загрузки заводов.
не хватает ресов, отправь вагон топлива
на Т2 было 60-65 грабель, на Т3 20-25... хватает
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
так вы эт меньше раздавайте топливо и будет хватать:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
так вы эт меньше раздавайте топливо и будет хватать:))
Ни у кого на т3 и на т2 нет лога в котором бы у меня что вынесли серьезное потому не раздавайте не ко мне.
Цитата:
Цитата:
to cko
Чел реально попутался- некто на него не летает! Слышь, Куй с горы - ты кем тут себя возомнил . Приземлись - ламер.
Тер, да не обращай ты на них внимания, когда ты начинал играть они еще в пеленках путались, теперь вот тебя цепляют. А что касается перечисленных игроков, они все настоящие, а не мульты. Да у ребят не много времени, но они в игре.
Зачетно лизнул, сынок. Давай и дальше в том же духе. Один будет дерьмом кидаться, а другой его облизывать.
Были бы эти игроки настоящие, давно бы тут отписались сами.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Помнится, я просил его подпись поправить. Поправил
Так что диалог вести можно, просто на понятном ему языке...
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Чел реально попутался- некто на него не летает! Слышь, Куй с горы - ты кем тут себя возомнил . Приземлись - ламер.
Тер, да не обращай ты на них внимания, когда ты начинал играть они еще в пеленках путались, теперь вот тебя цепляют. А что касается перечисленных игроков, они все настоящие, а не мульты. Да у ребят не много времени, но они в игре.
Зачетно лизнул, сынок. Давай и дальше в том же духе. Один будет дерьмом кидаться, а другой его облизывать.
Были бы эти игроки настоящие, давно бы тут отписались сами.
Вот сижу никого не трогаю, а тут какой то волосатый ... начинает говорить о каких то лизунах...
Иди к жене молодой, шлифуй пока язык еще работает, а то чую твой комплекс неполноценности не дает тебе нормально с человеком говорить, который тебя не оскорблял.
Цитата:
Вот сижу никого не трогаю, а тут какой то волосатый ... начинает говорить о каких то лизунах...
Иди к жене молодой, шлифуй пока язык еще работает, а то чую твой комплекс неполноценности не дает тебе нормально с человеком говорить, который тебя не оскорблял.
Вот такие нетрогальщики своим поддакиванием и лизаблюдством только подталкивают подных Террорсу к новому хамству на форуме. И еще вопрос кто из вас двоих хуже.
И еще, не пиши того чего не знаешь и в чем ничерта не разбираешься.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Цитата:
Цитата:
Вот такие нетрогальщики своим поддакиванием и лизаблюдством только подталкивают подных Террорсу к новому хамству на форуме. И еще вопрос кто из вас двоих хуже.
И еще, не пиши того чего не знаешь и в чем ничерта не разбираешься.
Ребят Жжете
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
делят чтото --ругаются------жу-жу-жу---------А ВОТ СМЕНЯЙТЕ КТО НИТО СВОЕ ТОПЛИВО НА МОЮ ЖРАЧКУ------1ККК СТАТЫ НА 1.5ККК ЕДЫ----------
----------у кого и есть пробла с горючкой так это я
------------спасибо---------
Цитата:
делят чтото --ругаются------жу-жу-жу---------А ВОТ СМЕНЯЙТЕ КТО НИТО СВОЕ ТОПЛИВО НА МОЮ ЖРАЧКУ------1ККК СТАТЫ НА 1.5ККК ЕДЫ----------
----------у кого и есть пробла с горючкой так это я
------------спасибо---------
Подари мне свою еду Она те все-равно не нужна.
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Ндааа- опять все зафлудили!! У вас есть хоть чтонить СВЯТОЕ! Эта тема - не Барижничество Попкорна - а Война! Имейте уже наконецто совесть!
Модерам- прошу удалить флут из Военной-Боевой темы!
Заранее спасибо Тер.
Цитата:
Открой еще одну тему "Военно-боевой Террорс против флуда"
та он хоть бы ворота сначала открыл. вояка великий. логи обещался какие-то выкладывать, нихрена не выложил. террор, тебе что, пофлудить на форуме захотелось? так нефиг было тему в военных действиях создавать - здесь место для реальных пацанов, а не для салаг.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Ндааа- опять все зафлудили!! У вас есть хоть чтонить СВЯТОЕ! Эта тема - не Барижничество Попкорна - а Война! Имейте уже наконецто совесть!
Модерам- прошу удалить флут из Военной-Боевой темы!
Заранее спасибо Тер.
Святого много но война к этому не относиться
главное в войне - выгода иначе нет смысла ее начинать
а святость и выгода почемуто несовместимы
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Цитата:
Цитата:
Открой еще одну тему "Военно-боевой Террорс против флуда"
та он хоть бы ворота сначала открыл. вояка великий. логи обещался какие-то выкладывать, нихрена не выложил. террор, тебе что, пофлудить на форуме захотелось? так нефиг было тему в военных действиях создавать - здесь место для реальных пацанов, а не для салаг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей