А нельзя ли чуть изменить настройки по сумкам, чтобы в случае, если защитник включает отступление, то сумки в любом случае грабят вне зависимости от наличия в армии ударных юнитов?
В общем случае понятно, что сумки не должны грабить если хоть один атакующий юнит остался у противника, но если противник сдается и сам отдает себя на разграбление??
А то седня забавно получилось, защитник отступил, а у атакера уже ударных юнитов к тому времени не было. В результате атакер не смог обнаружить ресурсов, хотя они точно были.
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Мы все не любим делать откаты, но это ещё не значит, что мы не обращаем внимание на игроков.
Дада сейчас в командировке, но за него старается Барабанщиков. При этом Дада скоро вернётся, будет опять с вами.
Лукаст, как мне кажется, никуда и не пропадал, постоянно с ним работаем, в том числе по проблемам игры.
Ответственных за геймплей я попрошу почаще заглядывать в свой раздел на форуме.
собственно вопрос к администрации -
а будет ли празднование ДР Дракона?
А то ДР Анлима совпало с ДР Тельца, а Дракон как-то в стороне остался...
Вот и хочу спросить заранее, напомнить так сказать
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
А что с уязвимостями чародея стало? Почему все лисы у него желтые и красные. И вораны тоже за исключением пары юнитов. Похоже какую то характеристику пофиксили неправильно. Наскока знаю и в игре тогда чародей тоже по характеристикам в дауне. Он и раньше не особо популярен был, а так вообще чистый прослойный стал.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
По ДР Дракона - демаю, надо для начала определиться, когда у него теперь день рожденья...
а чего тут определяться когда открыли тогда и ДР...
или вам дату назвать?
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
На игровом сервере Сферы Дракона-3 случилась поломка, связанная с железом. Пробуем достучаться до админов дата-центра, чтобы они подняли нам сервер. Постараемся восстановить Дракон-3 как можно скорее, но, к сожалению, не всё зависит от нас...
Понимаю что никогда не будет,но как предложение.Возможность пересылки армии на соту в пределах альянса и возможность атаки прямо оттуда.
Есть более простой и скажем так обрезанный вариант,запустить вращение...
Конечно как оптимал и то и то тогда адреналина и экстрима в игре прибавиться на порядок.
А то сильно теряеться интерес к игре,устаешь летать за 12 часов.
З.Ы.Написал в предложения по гемплею,но такое ощущение что там бывают только игроки...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
неудержался...
Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
почему в году 365 дней а премиум на 360
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Цитата:
почему в году 365 дней а премиум на 360
Потому что мы продаём пакеты, кратные 30 дням.
Почему-то никто не спрашивает, почему 360 дней получаются намного дешевле, чем 12 пакетов по 30 дней. А вот этот ваш вопрос я встречаю постоянно.
В дата-центре нашёлся хороший человек с руками, с помощью которых codesh смог восстановить работоспособность сервера Дракона-3. Премиум потерпевшим продлим в понедельник.
Продолжаем работать над форумом классики - там тоже проблема с железом, но уже другая.
А почему были обнулены дни, оплаченные за прем?
Когда вернете?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 7 гостей