ну кстати можно прикинуть минимальное кол-во жриц которое нужно было бы для убиения самой толстой пачки
ну и максимум по весу,
вот все, что можно сделать реально, получить диапазон
но на самом деле, открою страшную тайну Берга: да, их было 8 лямов
только кого, не спрашивайте
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Думаю их было 560 000 и одно попугайское крылышко.
2Карадже: А ты пакостник. 100 оракулов на пробой выделил А остальное что - добивать Ролик будет ? Или ты отозвал своих ?
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Думаю их было 560 000 и одно попугайское крылышко.
2Карадже: А ты пакостник. 100 оракулов на пробой выделил А остальное что - добивать Ролик будет ? Или ты отозвал своих ?
так я тебе и раскрыл секрет фирмы
вот и мучайся теперь -отозвал не отозвал
и вообще, может это у меня грабли такие , и то не вся заполнилась
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Да ну... еще заморачиваться У вас еще поминки на носу по 500 комбо
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
афтгеть проста...потеря 815 жриц и набитый БО более 900
требую чтоб были "дада-клоны" на лиенсорде и псолеоны......я тоже хачу +900 БО рейта
п.с. интересно а еслиб бергер умер ???? ему бы откатили бой ???-типо по ошибке даде отправил????????
п.п.с. а вариант отката есть???? типо низя на даду летать????
п.п.с. (завидую БО бергера )
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Так как если считать что бергер летел перевесом 4-4,5 раза,иначе не было бы такого геноцида,то получаеться у него было 1,55кк жриц,могу ошибиться не больше чем 50-100к жриц,что при данном весе практически приравниваеться к одному попугаечиму крылышку которое можно не считать...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Так как если считать что бергер летел перевесом 4-4,5 раза,иначе не было бы такого геноцида,то получаеться у него было 1,55кк жриц,могу ошибиться не больше чем 50-100к жриц,что при данном весе практически приравниваеться к одному попугаечиму крылышку которое можно не считать...
тьфу. перед ответом , видимо до конца тему читать нужно... )
Bergger зачооот!
Лог просто восхитительный)) 970 БО за 1 волну
А сколько жриц вы не угодаете, не тратьте время Поскольку все монстры умерли, расчет по БО и прочему непрокатит Можно только предполагать)
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Bergger зачооот!
Лог просто восхитительный)) 970 БО за 1 волну
А сколько жриц вы не угодаете, не тратьте время Поскольку все монстры умерли, расчет по БО и прочему непрокатит Можно только предполагать)
А потом мне еще доказывают, что БО набивается на активных игроках. На трупах он набивается
P.S. Остаточный урон тоже идет в расчет БО. Но выводить формулу БО занятие очень долгое и не благодарное
А потом мне еще доказывают, что БО набивается на активных игроках. На трупах он набивается
P.S. Остаточный урон тоже идет в расчет БО. Но выводить формулу БО занятие очень долгое и не благодарное
я на одном из турниров говорил с Райлой он сказал, что формулу для БО разрабатывали специально прирученные математики. я сугубо сомневаюсь что это возможно вывести формулу по конечным результатам ограниченного числа логов. к томуже, там кроме урона учитывается перевес (в том числе для волн "снизу").. утверждать что остаточный урон идет в расчет БО - голословно с твоей стороны... к томуже после оджигов в соседнем топике, я склоняюсь не воспринимать эту фразу в серьез...
з.ы. я никогда не говорил что БО набивается только на активных игроках=) В данном случае отдельная история вопще - тут мымрики.....
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Цитата:
я на одном из турниров говорил с Райлой он сказал, что формулу для БО разрабатывали специально прирученные математики. я сугубо сомневаюсь что это возможно вывести формулу по конечным результатам ограниченного числа логов. к томуже, там кроме урона учитывается перевес (в том числе для волн "снизу").. утверждать что остаточный урон идет в расчет БО - голословно с твоей стороны... к томуже после оджигов в соседнем топике, я склоняюсь не воспринимать эту фразу в серьез...
з.ы. я никогда не говорил что БО набивается только на активных игроках=) В данном случае отдельная история вопще - тут мымрики.....
Ну дык не важно кто разрабатывал формулу, они все подвержены одним и тем же математическим правилам, и все считаются на сервере одними и теми же скриптами. По конечным данным их можно вывести. Только, как я уже говорил, очень трудоёмкое это занятие и не стоящее потраченого времени
P.S. Насчет остаточного урона было подмечено в нескольких логах, и есть лишь предположением, которое нельзя пока что исключать
P.P.S. Про соседний топик, это ты про Каряг, который прошел тест на знание распределение урона, а мой сенсей не прошел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей