Хиддинк правильно говорит - не хватает опыта большой игры..... не сыграны они хоть ты тресни..... да и нервы сказываются тоже..... да еще и с одним нападающим......... такое ощущение, что они испанцев бояца..... те у нас на чуть ли не на руках виснут....а наши прям боятся к ним подходить..... Отыграть могут....ечли захотят... хотя бы ничью....
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Щяс меня закидают памидорами
Нелюблю футбол патамушта 22 здоровых мужыка бегают за мячиком и все это так доооолго и мучительно я б лучше хокей или бокс например посмотрел
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
НЕ дай Бог, кто-нибудь мен скажет что не умеют наши играть!!!...если не шарите в этом ничего, вязанием занимайтесь или за Билана болейте и смски шлите!!!!не дай Бог вякать начнут!!!всех в Испанию лично бепартирую, а кто считает себя через чур умным в Казахстан, пусткай их уровень футбола поднимают!раз такие продвинутые!!!!....
Испания не наш уровень!!!!перечислить их клубы????!!!...а наши???!!!....Греция и Шведция еще есть!!!...тяжело но шансы все, Гус в защите прогадал, [Censored], [Censored]!!!....Ну кому наши не нравятся???!!!!
НЕ дай Бог, кто-нибудь мен скажет что не умеют наши играть!!!...если не шарите в этом ничего, вязанием занимайтесь или за Билана болейте и смски шлите!!!!не дай Бог вякать начнут!!!всех в Испанию лично бепартирую, а кто считает себя через чур умным в Казахстан, пусткай их уровень футбола поднимают!раз такие продвинутые!!!!....
Испания не наш уровень!!!!перечислить их клубы????!!!...а наши???!!!....Греция и Шведция еще есть!!!...тяжело но шансы все, Гус в защите прогадал, [Censored], [Censored]!!!....Ну кому наши не нравятся???!!!!
Ну нервничать-то так не стоит.... не все от них звезд с неба ждали..... как я уже писала выше, опыта не хватает...а отрицательный опыт - тоже опыт.
А я вот нервничаю!!!....и не на нашу команду!!...я то реально смотрю на вещи...просто партиот и преданный дурак!!!....меня выводят люди, кот.сидят у телека, и толкают всем известные речи "!ну, козел, бей", "кого понабрали в команду", "да они медленные как черепахи", "да кто так играет"....да половина россиян так думают!!!!....вот и ася разница, я думаю о том как лучше будет поиметь греков и шведоа и как бы нам, хоть и такой уровень футбола, выскользнуть из группы, а кто-то соглашается какая же паршивая у нас команда!!!!стыдно должно быть вам!!! а кому не стыдно!...я понервничаю!!!! ))))
Добрался до телека только к концу игры, счет 3-0, сижу смотрю, бац наши размочили, пошел кофе намутить, возвращаюсь - 4-1. И спрашивается, где я раньше был?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
2lord72rus
У каждого есть свое мнение! Меня вот бесят люди, которые орут что Россия лучше всех, что мы всех порвем, а когда Россия проигрывает и вылетает из чемпионата начинают орать, что они все козлы.
Да я считаю, что они медленные как черепахи, потому что было не мало моментов, когда если бы шевелили ногами побыстрее можно было бы хотя бы попытаться забить. И что дальше? От того, что кто-то бьется головой об стенку и бесится, играть лучше или хуже они не станут, не выиграют и не проиграют. Заметь никто не скзаал, что они козлы и играть не умеют.
Просто подтвердилось мое мнение в очередной раз, что наш футбол непредсказуем, как беременная женщина. Они РЕАЛЬНО МОГЛИ ВЫИГРАТЬ, но почему-то не захотели. Я так считаю и что дальше, может в морду мне дашь, за то что я про них говорю то, что считаю?
Добавлено: и еще я считаю, что для нас уже достижение, что мы туда вообще попали. для начала.
Добрался до телека только к концу игры, счет 3-0, сижу смотрю, бац наши размочили, пошел кофе намутить, возвращаюсь - 4-1. И спрашивается, где я раньше был?
Зато наши красиво забили!
ну согасись...ты не можешь с увереностью эксперта оценить матч!...продули, для тебя это важно, результат!...мне просто обидно за Россию, вот и ору!...но только на наших, что они хвост поднимают, бегут с тонущего корабля)))...выйди поиграй, а я посмотрю!...без обид, но мы должны быть лучшими везеде...вот от этого и отталкивайся!...и любые проблемы решаются!главное не разорятся и делать умное лицо, а делать!....мнения разные, а истина и правда одна!!!
в морду???...нет конечно!...я решаю проблемы агрессией, но только когда задевают за живое или провоцируют агрессией!
А почему не захоетли то???...можем по пунктам разобрать матч!)))!???...потому что ваше мнение ошибочно!ч-ч!)))
И она где-то рядом!!!
Я ж не ору,что они козлы.... я про другое говорю.... что они играют каждый раз как на душу ляжет......Хочу - буду бегать..... не хочу - не буду... хочу - буду играть, не хочу - не буду......а ведь это именно так...... Психологический фактор имеет большое значение.....они вышли сегодня на поле без настроения... по лицам видно..... вот и результат.
А ведь могут играть, когда хотят, ведь гол испанцам они действительно красивый положили.
Я, довольна тем, что они вообще там играют, для меня это уже результат. Чемпионат мы все равно не возьмем, как ни крути. Всему свое время....
Хорошие и мудрые слова слышу!!!...это все же испанцы....задвалили они морально, псих.настой важен!...в игру тоже войти надо!первый матч тяжело дался!.....ну надо верить, зря вы так!!!....нам хотя бы одной штанги из двух не ххватило(((!...как наши засуетились после гола, вроде сломлены, шансов нет...а тут на тебе....гол...психология!вы правы!...буду ждать след.матча!)))может порабуют меня на старость лет!!!)))
З.Ы. есть шансы....и Англию мы не выигрывали, недвано совсем...и голандцы вчера чемпионов не разделали под орех!!!соркушительно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей