Сбились курсы на ресурсы настоько, что поный бред получился.
Например, 1кк прода можно выставить минимум за 100к прода, максимум за 600к
И так со всеми ресами..
Вообще ничего не продать и не купить ТОлько в убыток себе торговать можно.
Это фича новая или баг?
(Дракон-2)
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
возможно что кто-то прод за прод по минималке сливал в больших количествах вот этот курс и перевесил все остальные
P.S. а скорее всего это был едиycтвенные курс, так как прод за прод врятли кто не покупает...
а уж 1 к 1...
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
это еще цветочки! гляжу вчерась беги продаются по 100 серы за сотню, а я могу по минимуму продать только за 350. т.е. минимум стоимости лота для всех получается разный. и видимо, это зависит от времени выставления лотов. но ведь это же противоречит всяческим законам экономики! да. должна быть свобода выбора цен при торговле... НО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ выставить по цене или ниже или хотя бы по такой-же, как у других! иначе я не могу ни конкурировать с кем-то ни демпинговать(((
прошу пардону. вспомнил. это были не беги, а еда. лям еды мне предлагали по минмуму продать за 350 серы, а на рынке стояла еда за 100 серы. и сколько я ни старался ниже 350 я еду поставить не мог
Цитата:
прошу пардону. вспомнил. это были не беги, а еда. лям еды мне предлагали по минмуму продать за 350 серы, а на рынке стояла еда за 100 серы. и сколько я ни старался ниже 350 я еду поставить не мог
а вот эту злосчастную еду я руками скорректировал. исправил так как хочет программа. должно помочь. спекулянтам раздолье? ну так это все часть игрового процесса. реальной торговлей наконец-то стало можно объективно влиять на курсы.
реальной торговлей наконец-то стало можно объективно влиять на курсы.
А реально сделать так что бы минимальные и максимальные ставки, т.е перегонка ресов и артов не сказывались на курсе?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Каким образом? Если кто-то продает юниты за минималку серы - то значит цена на юниты еще ниже, и курс надо сменить.
А если кто-то продает огр аловый за минимум еды - то значит цена этого арта еще ниже? Бред получается.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей