ничего не хочу сказать,но... знаю что на классике уже неделю или больше так колбасит... и тоже вроде бы проблема в железе... как то все это подозрительно... иногда они могли зайти в игру и даже армии запустить, но когда армии возвращались игра опять зависала... а у нас все изменения происходят через недельку после классики...
Энцо написал, что поломалась железяка. а вот интересно.. почему железо НИКОГДА не ломается на Рамблере?! хотя Рамблер в отличие от ДС СОВЕРШЕННО бесплатный. и снова мы видим как ценят нас акционеры проекта. три года прошло, но не меняется НИЧЕГО! Шиза прав. мы маньяки - больные люди. мы годами сидим здесь и терпим все, что тут творится. но покупку рекламы проекта в СМИ Дада вырвал у акционеров не для нас!!!! А ДЛЯ НОЧИКОВ!!! и что?! толку то что?! все маньяки какие были в рунете уже давно здесь. новых не найти. Дада даст рекламу, придут новички играть на древнем проржавевшем железе. и УЙДУТ! можете не сомневаться. никакие откаты игры не помогут. у проекта и помимо этого много недостатков. тут вам не линейка! в такую игру как эта не каждый захочет играть. а тем более годами и тем более не бесплатно. с подобным сервисом удержать НЕ маньяков будет невозможно.
это как всегда крик в пустоту. пусть это и крик души, но акционерам по фигу.
а я как человек, сталкивающий1ся с собственниками каждый день, вот чего скажу. любой собственник не будет резать золотую курицу. если проект приносит ощутимую прибыль, то его будут стараться развивать и дуть ему баблом в разные отверстия. однако, судя по качеству железа, а также по отсутствию антиаварийной системы, акционеры работают сугубо как насосы. причем насосы видимо мощные настолько, что денег у техслужбы на железо нет. так себя ведут или рейдеры, которые знают, что завтра у них отберут золотую курицу и надо успеть высосать из нее как можно больше, или же те кому НАПЛЕВАТЬ на судьбу этой самой курицы. а такое бывает, если курица не оправдывает ожиданий и нужно от нее взять все что можно, пока она окончательно не загнулась. странно, что агония продолжается уже 4 года.
вот я и думаю... как скоро надоест акционерам этот проект? думаю, что Дада уже неоднократно беседовал с ними по этому поводу. вот бы добраться до них и дать почитать здешние форумы) инетересно... насколько радикальным было бы их решение?)
Вот сижу, тупо смотрю на монитор и думаю, а в данный момент хоть кто-нибудь занимается ремонтом? Или сегодня можно устроить себе выходной и лечь наконец пораньше спать?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
ничего не хочу сказать,но... знаю что на классике уже неделю или больше так колбасит... и тоже вроде бы проблема в железе...
на классике уже все ровно. хотя там колбасило пару дней. но проблема не в этом. и даже не в железе. проблема в том, что в этот проект НИКТО не хочет вкладывать денег. а те деньги, что этот проект приносит тут же из проекта изымаются. вот у фирмы, на которой я работаю в собственности находится весь нефтехимический комплекс нашего региона. и мы ПОСТОЯННО вкладываем деньги, чтобы не только поддерживать работоспособность комплекса, но еще и строим новые производства, для увеличения глубины переработки сырья. а есть еще на территории нашего региона элеваторы, которые были куплены иностранными гражданами. мало того, что цены за хранение и отгрузку зерна взвинчены до небес и колхозники просто воют от такого вымогательства, так еще и владельцы этих элеваторов НЕ РАЗРЕШАЮТ не то что строить новые, но даже и старые ремонтрировать! потому что куплено все за гроши и дальнейшая судьба элеваторов никому не интересна. главное взять с них как можно больше денег прямо сейчас, а то что завтра рухнет крыша и встанет транспортер - фигня!
аналогию каждый может провести сам.
фигушки! я знаю десятки людей, которые ушли из проекта из-за этого. правда они все-равно бы ушли. только позже. но то, что они ушли вчера, а не послезавтра, в этом заслуга здешнего железа.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Вот сижу, тупо смотрю на монитор и думаю, а в данный момент хоть кто-нибудь занимается ремонтом? Или сегодня можно устроить себе выходной и лечь наконец пораньше спать?
занимаемся, но никаких сроков сказать не можем...
мы заинтересованы не меньше вас чтобы все нормально заработало
занимаемся, но никаких сроков сказать не можем...
мы заинтересованы не меньше вас чтобы все нормально заработало
Спасибо за ответ, пустячек, а приятно.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Чо за перемирие то? А разведы кто откатит? Выключайте перемирие нафик или сотрите логи из военной базы и памяти всех кто видел, невозможно никакие операции планировать из-за кривизны игрушки!!! Какой смысл тогда играть если как бы не планировал потом услышишь: "ну сломались сервера, ну бывает, ну починим..."
вернут. обычно всегда возвращают. это они научились. еще и откатить могут. раньше то бывало и на сутки и на двое откатывали. а щас у них счет на часы пошел. молодцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя