Цитата:
Цитата:
если берг умеет читать по русский
моя говорить исключительно на русский язык так что мой вас понять и моя харащо себя чувствовать .
раз два три заяц волк. москва столица рассии . Химки столица мира я гаварить па рашен гуд
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
дык эт понятно.. мне вот интересно, туда дорога хоть есть?
Реально из Питера туда на машине добраться или ток на лошали?
Цитата:
Это такой квартал новостроек в 700км от Питера,правда говорят там есть даже горячая вода и канализация
Фигасе глушт какая
Откуда в 700 км от Питера может взяться горячая вода??
Про канализацию то ладно - выкопал яму вот те и канализация.. в провинциях так обычно и делают
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
где-то я это уже видел
ща сначала дальше пойдет про девушек, а потом кто-то спалиться, да?
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Я вот пока свою телегу с дядей Иваном дождусь пол дня проходит, по бездорожью потом на другой конец деревни, и так каждый божий день... мир вообще не видел, наверное, он крутится вокруг этой самой деревни, а за горизонтом край мира, видимо так и есть
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Я вот пока свою телегу с дядей Иваном дождусь пол дня проходит, по бездорожью потом на другой конец деревни, и так каждый божий день... мир вообще не видел, наверное, он крутится вокруг этой самой деревни, а за горизонтом край мира, видимо так и есть
счас еще начнеться песня что за мкадом жизни нет...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 46 гостей