и по мелочам не отвлекать......прием только по предварительной записи ....
п.с. кто секретарь я не в курсе - записывайтесь на прием к нему в личку
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Объясните мне неразумному как БО может показать кол-во ударного стека ? Все умерли... Остаточный удар - в неизвестность. БО - это не сила удара, а кол-во снуленного в проде. Умерли мымры все ?
Та не говори . Ну ладно Урза, он частенько чудачит, а вот ПСИ-то чего в нубство ударился?) Какой такой остаточный урон?? Где он фиксируется?
Кстати по подсчетам. В але умные головы почерепили и пришли к выводу, что для полного нуления мымр дады хватило бы ударки 152к жриц. Но летел я не так. Ты, MaxOrgasm, был ближе всех и у тебя еще есть 2 попытки
А я шо такого сказал? Я дак вобще изначально думал что там был перевес 2.2-2.5, тоесть в раене 700к жриц.. правда рейтинги всякие в расчет не брал.. так, по интуиции
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
PSI, прост ты на фразу Урзы "Остаточный урон тоже идет в расчет БО. Но выводить формулу БО занятие очень долгое и не благодарное" вместо того, чтобы просто у виска покрутить ответил так будто сам сомневаешься: "утверждать что остаточный урон идет в расчет БО - голословно с твоей стороны... к томуже после оджигов в соседнем топике, я склоняюсь не воспринимать эту фразу в серьез..."
выходит ваши умные головы не шибко умные
так как 152к это действительно правильный ответ
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ваши умные головы просто взяли и умножили на 4.5 собственно.. не думаю что столько было необходимо точнее мы даже видим что это не так)
з.ы. А шо я б с таким перевесом тож полетел..
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
2Berger: Ну тады я не буду тайну раскрывать Точное кол-во не суть важно, а вот результат канечно впечатляющий. Молодец. Имеем на Драконе приоритет Псолеона
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Чтобы там было 1,2кк жриц (3,24ккк в проде) - у Бергера должен быть рейтинг под 18кк. А если у Бергера кроме жриц еще есть ударные стеки, то и расчет другой. Или ты думаешь пока Бергер туда-обратно мотался рейтинг заморозили ?
А разве арма, висящая в торгователе даёт рейт? Туда ж можно затолкать всю сборку) и быть с рейтом ниже плинтуса.
_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
А ты хочешб сказать, что Бергер запихнул арму в торгователь и уже оттуда отправил в атаку на Даду ?
Я с Вами точно на свалку попаду раньше времени
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
вот так вот заходишь ты на соту - красная кнопка молчит, в обычном логе только торговые лоты, типа такой-то артефакт будет получен через х часов х минут...
тишина, красота, ляпота в общем....
но в этот час Х вместо купленного лота вдруг из торгователя повляется армия Берга и выносит все нафиг...
с собой выносит...
а ты сидишь и гадаешь - и как это я прозевал атаку!?!
а вот так, потому что Берг через торгователь атаковал, он на даде опробовал, теперь за всех вас примется.
P.S. шутка юмора
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Это предупреждение всем ? Чтобы артефакт "Пиндец от Бергера" никто не покупал !
А то когда на соту этот Трындец прилетит, мало не покажется...
он маскируется под обычные лоты, причем по весьма привлекательной цене, так что
увидев заманчивое предложение на меже 10 подумайте - а оно вам надо?
вдруг такой лот это бомба замедленного действия?
а то ведь чем Берггер не шутит
-------
------
А ты хочешь сказать, что Бергер запихнул арму в торгователь и уже оттуда отправил в атаку на Даду ?
Я с Вами точно на свалку попаду раньше времени
Всю нет, а часть можно, дабы не слишком травмировать психику населения Дракона =)
_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
Как говаривал Ломоносов: ничего не берется из ниоткуда и ничегоне девается в никуда. Опытный глаз всегда увидит в анализаторе подозрительные телодвиджения. Мир молодой и сферок с огралами пока недостаточно чтоб компенсировать скачки рейта в 5кк).
Жалко, конечно, что раз у Дады сота воранерская, то и юниты эти будут только воранерам продаватьси