не неправдо не я один пол ала там кормятся...не в обиду но эт так ..12 страниц с грабежами империи
Ну дык, думаю, у нас не меньше наберется
чем больше ал, тем больше с него кормяться...
увы, это проза жизни
поэтому получается что самый некормушешный ал это VOLK
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
не неправдо не я один пол ала там кормятся...не в обиду но эт так ..12 страниц с грабежами империи
Хм.... ну похвастал бы хоть немного
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Цитата:
...Свои кормушки всем показывать? Кто же согласится
А посему разговоры по поводу кормежки ала, считаю пустословством и ребячеством. Потому как в таком случае, прикрываясь словом "Кто же согласится показывать свои кормушки", можно заявить очень многое не относящееся к истине. А вот кто нас грабил по хорошему дык это Шиза, но он почему-то этим не хвалится, за что имеет большее уважение, по крайней с моей стороны
Хм.... ну похвастал бы хоть немного
Свои кормушки всем показывать? Кто же согласится
Ну а че тогда болтать я тоже могу сказать что граблю вас на право и еще раз направо
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
я так понял..те люди которые вас бьют и грабят вызывают у тя уважение а те кто вас небьют и неграбят невызывают...эт очень сильно на чет похоже ...или вы по принципу кто е.....т того и кормят?
я так понял..те люди которые вас бьют и грабят вызывают у тя уважение а те кто вас небьют и неграбят невызывают...эт очень сильно на чет похоже ...или вы по принципу кто е.....т того и кормят?
невериш? зарегся у нас на форуме я те доступ на 5 мин дам в военный раздел и посмотриш...
А можно мне глянуть? Любопытство очень гложет.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
правдо если ты чел норм то недаш другому смотреть..мож просто скопировать ..просто мне ненравятся разные заморочки по этому поводу мол этоя но не я...или прикол мол я не я и попа немоя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя