Раз уж мы в вочьей теме, спрошу, а с волком твоя кошка справится? А то возьму парочку ще... котят на воспитание.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
а давать собаке ловить крыс - очень опасно для самой Артема. Даже если она привитая, все равно как минимум глистов и клещей нацепляет.
Цитата:
Мыши, не рассуждая, начали со своим благодетелем и конкурентом бактериальную войну. Иммунные по отношению к чуме, способные культивировать в своей крови возбудителя болезни, не заболевая, мыши вместе с блохами чуть было не сделались регуляторами численности человека. На стороне человека выступила кошка. Можно сказать, что египетская культура покоится на разливах Нила, на зернохранилищах и кошках.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
У меня корниш-рекс.
По типу восточная короткошерстная, только с кудрявой шерстью.
Справится или нет проверять не будем. Скорее всего, они пошипят друг на друга и не будут в драку вступать. Разойдутся каждый в свою сторону. Если про топегстартера, то если человек ей не понравится или будет к ней агрессивен, то точно справится.
На службу тож смысла нету. У кошек нет инстинкта подчинения доминируещему животному в стае, в том числе, человеку. Она на кличку отзывается и некоторые команды выполняет совсем по другой причине нежели Артема. Кошки не дрессируются в том понимании, как это делают Артема.
У восточных кошек просто менталитет несколько другой, чем у дворовых и кошек других пород. Они очень независимы и бесстрашны. Вместо того, чтобы убегать от Артема, большинство ориков и сиамов сами в атаку кинутся. В плане боеспособности они намного превосходят другие породы, уступят, пожалуй, только бангальцам и гибридам сервала. У них даж характер больше на собачий похож, чем на кошачий, к человеку привязываются больше чем к дому. Никогда не будут подушко-диванными, всегда за тобой хвостом бегает и во всем помочь пытается
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Найди такую. Пантера, ток маленькая.
Любой здравомыслящий человек, увидев такую шипящую и с растопыренными когтями, сам ноги сделает. А если не сделает, то пускай сам на себя пиняет потом..
животные очень хорошо чувствуют страх, и если любой "здавомыслящий" человек
тоже бесстрашно встанет в стойку, рыкнет и оскалит зубы
то любая "здавомыслящая" собака или кошка врятли на него бросится...
ну кроме спецобученных конечно
какой смысл им нападать на более массивного и скорее всего более сильного противника?
а если продолжать вашу мысль, то и крыса, загнанная в угол, отпугнет большинство людей.
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
чтобы была серьезная речь и оппонент должен быть серьезный
а не кидающий какушонки при любом удобном случае
а впрочем, как говорил Айрон: Нас Рать
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Это, кста, домашняя "пантерка". На фотке взрослая кошь, фото с выставки кошек. Порода в штатах называется "havana brown". Относится к восточной группе (сиамо-ориентальной). В России самостоятельной породой не считается, называется ориентал цвета "гавана". В МСК сейчас минимум три котенка этой породы есть, в Питере один. Совершенно домашнее создание, к хозяину очень ласковое и преданное как собака.
Блин тя послушаеш кошака хоцца завести Ну заведу полюбому чуть позжее как хата своя будит
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Чем тебе не рысь?
Порода мейн-кун называется. Добрейшее подушко-диванное существо.
Ток эту слоняру на ручках особо не потаскаешь, до 20 кг вырастают.
Вау какой кросавчик А шо будит еси он на хозяина или гостей разозлится? 20кг эт аднака не шутка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя