solowey помню еще когда (года почти 3 назад), у нас был альянс YioYaog и ты летал на меня -))) а потом что то с торговлей с тобой сцепились, я юнитов по заниженым ценам на кольце продовал, так ты так злился -)))
Как Земляк сказал, тут уже созданы пару альянсов с Феникса, Жуки и Воины Феникса, но похоже есть еще один альянс СК.
Ну вот если есть желание присоединяйся к нам
_________________ ICQ:294794772 Нам нравится, когда кормушки верещат @cyberserk
Багс...непонятна ребята зачем перетаскивать брэнд из сферы в сферу. притом посли феникса (там я был в АВЛ) вы ничего серьезного не показываете. Лучше слейтесь с ФЕниксами или другим какимнибудь альянсом
никого не учу жить, просто высказал ИМХО
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
Chapay, Феникс - это истоки. Лев - это моя личная инициатива и из стариков там только я, цель не достичь высот, а получать кайф от игры, ну и к томуже принцип мегаала это не для нас... Телец - судить пока рано, пусть пройдет время (ну и о причинах почему не можем слиться с Фениксом я писал уже на форуме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей