м...да думаю Амиран даже не заметил потерь... глады всетаки чет не очень себя показали в этом бою
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
глады отлично атакуют .
Встречать надо просто научиться наконец .
Да фиг знает че толпой всем алом 300кк прода чтоль встречать там и так перевес суммарный нормальный был.. просто глады не очень ..... лог к стати ФИГНЯ полная!!!!!!
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Очень подивился тому, что ни одной даж завалящей граблины не застал. А оказываеца это Амиран редиско всех распугал . Невероятное совпадение. И кстати он еще и на нас чешет веером в данный момент. Наверняка там вторая половина опусов его. Вот ведь какой активный).
берг хоть ты меня нестыди (пустошами на вас летать эт себя неуважать ) а полетел я ток в отмах как бы ...
глады отлично атакуют .
По опухам стандартный урон Ну а то что на 2-й раунд они бы больше выбили, эт ясен перец. Но всё же меньше, чем скажем Андрюхи или Снайпы
глады нехрена толкового с пустошами несделают...а андрюх со снайперами яб вампами погладил ..токо вот где они? андрюхи у нюшек есть но на них пока нелетаю..вот снайперов невидал..ток у нейтрала одного а поним я тож нелетаю или покрайней мере стараюсь нелетать:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
глады отлично атакуют .
По опухам стандартный урон Ну а то что на 2-й раунд они бы больше выбили, эт ясен перец. Но всё же меньше, чем скажем Андрюхи или Снайпы
глады нехрена толкового с пустошами несделают...а андрюх со снайперами яб вампами погладил ..токо вот где они? андрюхи у нюшек есть но на них пока нелетаю..вот снайперов невидал..ток у нейтрала одного а поним я тож нелетаю или покрайней мере стараюсь нелетать:)
Ну так прилетай своими вампирами, погладь меня, встречу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей