Ну уж тогда ждите гостей побольше. А то что-то амирану одному с вами не справиться. Может устроим войнушку 4 наших топа аловых и вы все? Только пусть ударки у всех разные будут.
Ну уж тогда ждите гостей побольше. А то что-то амирану одному с вами не справиться. Может устроим войнушку 4 наших топа аловых и вы все? Только пусть ударки у всех разные будут.
дак у них они и так разные..у одних меды у вторых жрици третий вон патриархов гоняет..у четвертого фантасты которых больше половины я убил..
Да уж лог жесть. Амиран расслабился малость. Спама наверно мало пустил.
Если бы не фишка с отступлением, то было бы совсем плохо.
Да и форса у ФСБ маловато для рессоры
Ну, есть плюсы Амиран в 10 по БО в общем зачете.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Цитата:
Да и форса у ФСБ маловато для рессоры
С чего ты взял та мне интересно
По запаху
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
небыло смысла отступать так как в компле соаловци сидели и отступать без нанесения урона противнику в данном случае невижу смысла ...вот когда на империи повис инфилями вот там да я знал что у меня есть 8 раундов в седьмом начал отступления после восьмого отцепился и норм...
да и летел я специально в бой нечего непускал ток к одному тупо чтоб повоевать вот и повоевал и мне легче стало а то скучно иногда совсем ..следующий раз с гектором прелетим ток вы встречайте так же всем аломчтоб это была последней встречей
да и летел я специально в бой нечего непускал ток к одному тупо чтоб повоевать вот и повоевал и мне легче стало а то скучно иногда совсем ..следующий раз с гектором прелетим ток вы встречайте так же всем аломчтоб это была последней встречей
мочить псов!!
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Прикольный лог, давно не видел столько челов на защите
Если бы я сейчас играл, Ты бы ещё одного в защите увидел, да думаю ещё могли участники боя свои войска подтянуть, да видно в полётах были, так бы ещё тяжелей Амирану пришлось
(Еслиб да кабы) вот когда будеш играть тогда и подтянеш свои войска Учиш Вас учиш а вы все своё придется Вами в плотную занятся Таких птичек безобидных у Амирана убили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей