В асе толкьо у меня что-то кривая ссыль. Так что не парь мне тут мозг. Запостить?
З.Ы. И вот по данному случаю отвечу почему я в принципе не хочу с тобой в асе разговаривать, а сразу на форум пишу: ВОТ ПОТОМУ ЧТО. Потому что ты вечно выворачиваешь все наизнанку, абсолютно безграмотно подтасовываешь и фальсифицируешь факты, да еще и чужие слова потом приплетаешь
Цитата:
amorevole я не думаю, что ты меня может объективно оценивать. Есть нато причины.
Вполне могу. Не стоит всех судить по себе.
Цитата:
И не надо говорить то про всех
Настоятельно советую повторить то же самое подойдя к зеркалу.
Цитата:
где chedenova, Likvator, Bergger, Karage и т. д.
Без понятия. Я с ними не живу.
Цитата:
Конфликт то на форуме только с Империи только с error и то amorevole разве ты не знаешь почему. Он как рыцерь, после переговоров с тобой по асе стал мстить не зная за что мне. Предварительно еще соглосовав своии действия с Акелой.
Третий глаз открылсо?
Цитата:
А второй кофликт с Викингами лично Акела попросил заступится за Катю
Ваще первый раз про это слышу.
2WildBobCat, не забаним. Дело закрыто за давностью
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
В асе толкьо у меня что-то кривая ссыль. Так что не парь мне тут мозг. Запостить?
З.Ы. И вот по данному случаю отвечу почему я в принципе не хочу с тобой в асе разговаривать, а сразу на форум пишу: ВОТ ПОТОМУ ЧТО. Потому что ты вечно выворачиваешь все наизнанку, абсолютно безграмотно подтасовываешь и фальсифицируешь факты, да еще и чужие слова потом приплетаешь
Так и кто факт выворачивает?
Ты еще скажи как я тебя попросил свой топик почистить и убрать все лишнее в магнит флуда. 7 дней ждал.
Думается, что сею я бизером перед свиньями.
А ты еще Забаве наверно мстишь за этот топик магнит флуда.
Не хорошо все это короче.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я третим глазом должна разглдеть где там еще ссылка, а по той ссылке еще ссылка... что бы добраться до того поста где тебя обидели. Я не люблю матрешек. и по кривым ссылкам тоже не хожу. Написал что тебя обидели, открыла - ничего не увидела - закрыла. время надо экономить, оно поди не казеное.
З.Ы. Ну давай ты нас с Забавой тут лбами то не сталкивай, я на такое Г не поведусь. И не вплетай ее сюда, будь так любезен. Дело не в забаве, а в том, что ты мне чужие слова как мои предъявляешь.
7 дней ждал...скажи спасибо что дождался, я в отличии от тебя работаю все-таки, а не фигней страдаю. было у меня время почистила, хотя очень жалею что я это все таки сделала, потому что ты тут же начал разводить новую помойку.
Ну, вот все извратила. А отвечает на пост как бу то нивидит предыдуший пост так в слепую лепит.
amorevole, если времени не хватает подай в отставку.
И хватит запугивать Забаву. Как меня помнится. Вы еще её назвали валютным модером. И не стыдно было.
И перенисти в магнит флуда с 4 страници все подряд нечего не деля это виликая сложная работа?
Всетаки выходит, что я святой мучиник.
amorevole, если времени не хватает подай в отставку.
И хватит запугивать Забаву. Как меня помнится. Вы еще её назвали валютным модером. И не стыдно было.
И перенисти в магнит флуда с 4 страници все подряд нечего не деля это виликая сложная работа?
Отставка не твоего ума дело
Мухаха.... Я запугиваю Забаву? Я ее назвала валютным модером????
Figvam, она прикольная...... с каждым разом все фантастичнее и фантастичнее )))
это хорошо. утром оно дело такое... он хоть доволен остался как ты на него глаз положил?
Цитата:
Зы Фигвам иди лови рыбу в другом пруду!
Знаем, в ал не принят
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Очень остроумно
тебе ведней, а чего твоя жена 3 глазом видет плоха?
Но вот упертый чудак Фигвам
А интересно ветер в какую сторону дует?
Не всетаки вам надо ловить рыбу в другом пруду.
Какое замечательное стихотворение Всегда любил белые стихи
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Вот тут некоторые товарищи жалуются на плохую модерацию...
Мне вот интересно, а шо они будут делать если она будет 100% в соответствии с правилами...
Это ведь не так сложно как кажется
Надо просто дать модерам право самостоятельного бана и сказать ДАВИТЬ!
Иль просто дать модерство,например, мне с правом бана естественно... И я в полном соответствии со списком правил устрою во вверенном подразделе пустыню самую шо ни наесть настоящую...
В ал не принят...
Рыбу не ловлю ПРИНЦИПИАЛЬНО
Кстати, БО не показатель честно говорю...
Иначе получается шо я на единицу продовеса армии воин круче чем волк
Хотя и нуп полнейший
Кстати, БО не показатель честно говорю...
Иначе получается шо я на единицу продовеса армии воин круче чем волк
Хотя и нуп полнейший
Балда ты не учел что волк за пятерых игроков канает
Цитата:
Цитата:
...
Балда ты не учел что волк за пятерых игроков канает
да слегка не учел 1754/4 = 350...
а у мну всего 340....
Чуть слабее я воин чем одна из личностей волка
Хотя пять это не предел знаю человека который уверен шо его 9
Есть к чему стремиться...
Спасибо PSI
Кстате когда ты отмочишь последний пост и одходную сыграем?
Жратву с соты солью и отмочу фигле Нам татарам как говорицо... пофик короч..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя