Меня очень сильно задели и вынесли на обсуждение ту тему которую я бы не хотела сюда выносить!
Кроме того КЛОВун изночально на вопрос заданный мною в нормальном и уважительном тоне ответил хамством и грубостью!
Именно по этому любить я его буду пока пальцы по клавиатуре попадают
Цитата:
Меня очень сильно задели и вынесли на обсуждение ту тему которую я бы не хотела сюда выносить!
Кроме того КЛОВун изночально на вопрос заданный мною в нормальном и уважительном тоне ответил хамством и грубостью!
Именно по этому любить я его буду пока пальцы по клавиатуре попадают
Вот негодяйка Волчару из его же темы вытеснила
Милый А ты шалун!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
я от диалога вообще в шоке....мой тугой мозг столько серого вещества не вырабатывает ....да, Волк, не съезжай ты....давай как ты умеешь, по старинке)))
А как я умею? сделай подборку?
lord72rus ты круче ругаешся!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Все довели КЛОВуна
он уже сам с собой разговаривает
Я конечно понимаю что у тебю психические растройства наблюдовываются, но что б на столько
Кто-нибудь вызовите врача. ему плохо
Иди ловить рыбу в другом пруду!!
Умно! Убрал меня аж на бегом! А главное как остроумно второй раз один и тот же пост!
Артемка, а Артемка ты больше предложений не выучил?
Кроме того это не пруд, а БОЛОТО!
А в твоем болоте даже чертей и то нет, только вот ты сам, головостик засел и от цапель прячешься!
Вылезил хвостиком махнут, и обратно к себе в тину засунулся.
Сразу заметно что малолетний балобол выпендривается. За слова не отвечает. за действия тоже. Мозгов нет, а ну да Зло сволочь мне ничего не оставил все вынес, негодник!
Кончай на дурочку падать. что то раньше тебе поддувало не закрыть было. Что же случилось?
Никак волшебное действие модератора? Или подписка на журнал "Остроумные клоуны" закончилась?
Ай бедолага
babochk0 ты чего тупишь то? Иди лови рыбу в другом пруду. Сегодня тут клевать не будет.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Бяшко седня не в ударе.
Ему призрак Зла явился и он на целую страницы натупить успел, прежде чем к стандатно-тупой отмазе скатился
Позорный, подобная тактика в словесном споре применяется в детском саду и начальной школе. Ты просто детство вспомнил или моск с тех пор не вырос? Наверное, чемпионом двора или, как минимум, песочницы был по повторению одной и той же фразы с целью разозлить или "победить" собеседника?
Еще про рыбу скажешь?
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой ? Шизоманьяк? Нет. Злой Андрейка? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Оксана! Ксюшенька! !
А я все летала.............ааааааааа
Везде клоны! Атака клонов спасайте оборону.
УУУууу у меня уже мозг плавиться начал.
to volk0812
Тебе еще самому не надоело курить эту дрянь, лапух я имею ввиду. Переходи на ромашку хотя бы!
Ловись рыбка. большая и малень.....тьфу что я несу
Цып, цып, цып петушочек, лиса хочет вкусненько пообедать, ану иди сюда индюк переросток!
Как думаете с отмороженых гиен шашлык можно делать?
Цитата:
Бабочк0 +1 ко всему!
Бяшко седня не в ударе.
Ему призрак Зла явился и он на целую страницы натупить успел, прежде чем к стандатно-тупой отмазе скатился
Позорный, подобная тактика в словесном споре применяется в детском саду и начальной школе. Ты просто детство вспомнил или моск с тех пор не вырос? Наверное, чемпионом двора или, как минимум, песочницы был по повторению одной и той же фразы с целью разозлить или "победить" собеседника?
Еще про рыбу скажешь?
Бред
Яже вам сказал разводите лохов в другом пруду и ловите их там.
вообщето я лохов не развожу!
Ну если ты таковым себя считаешь
Прости ну сразу сказал бы
Лошмондейка!
Давай без детского сада. Отвечай на поставленные мной вопросы!
Или ты на столько деградировал после общения со Злом что разучился понимать что такое "знак вопроса"?
знаешь есть песенка Юлии Чечереной "Ту-лу-ла". Так вот мне кажется что она находилась рядом стобой когда ее писала!
Это правда?
Есть предложение заменить все мноообразие русской ругательной лексики на слово волк.
И если надо когонить оскорбить до глубины души (если таковая имеется и не продана в соседнем топике), говорить: "Да ты волк!". Или "ну и волк с ним." "наВОЛКуя доВОЛКуя наВОЛКуячили? выВОЛКуячивайте наВОЛК!" В последнем случае буквосочетание ВОЛК будет аналогом широко распространенного слова из трех букв. И так далее..
Ток для многих это будет слишком обидно.
Очень скоро за слово "волк" банить начнут на форуме...
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
От фигвам, от светлагая голова. Немедленно пойду использувать
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Мне кажится или Волку действительно надоело поврорять одну и ту же фразу в разных интарпритациях?
УАУ! только сейчас поняла что он использовал разные вариации
А раньше мне казалась что там даже слова местами не менялись
Э какая я невнимательная
Ну как лохито клюют или нет?
Хвалитесь сколько уже поймали лохов то?
Цитата:
От фигвам, от светлагая голова. Немедленно пойду использувать
Да ну светлое давно еще было такое рукательство, как Уважаемый оппонент. И то те кто так называл боялись волка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя