Жду тебя с нетерпением . Отчаянный ты, если боевой летишь. Не зря видно ты так свой ал назвал. Мало кто решается в наш комплекс прилетать . А женщины вообще существа коварные, тем более ведьмочки
Ну вот . Недоверчивый какой ты оказался Пришлось уйти развлекаться к другому
17.06 04:21 - До конца раунда 1 армии ved игрока _Vedmochka_ на соте ---- игрока ---- осталось 29м. 24с..
Вполне
17.06 07:56 - Армия ved вернется на соту HILL (1.44.2) с соты ---- игрока ---- через 3ч. 3м. 1с.. Будет разгруженно: К: 559,896 НК: 89,613 П: 57,820 Е: 209,726 СЭ: 253,866.
Цитата:
Ну вот . Недоверчивый какой ты оказался Пришлось уйти развлекаться к другому
17.06 04:21 - До конца раунда 1 армии ved игрока _Vedmochka_ на соте ---- игрока ---- осталось 29м. 24с..
...
17.06 07:56 - Армия ved вернется на соту HILL (1.44.2) с соты ---- игрока ---- через 3ч. 3м. 1с.. Будет разгруженно: К: 559,896 НК: 89,613 П: 57,820 Е: 209,726 СЭ: 253,866.
Ты думаешь, я ревную? а вот нифига, я тоже не скучал:
Цитата:
Армия cvghjgfhj вернулась на соту popcorn (2.42.3). Разгружено: К: 7,874 НК: 519,670 П: 1,575 Е: 15,747 СЭ: 15,747.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
Альянс Королевство продолжает поиск барышни королевских кровей для замещения вакантной должности Принцессы!
Где же ты скромница Принцесса Отзовись
Не боишься забот, которые принесёт тебе твоя принцесса? Посмотри, как это хлопотно, чуть что не по ней, и её уже влечёт от тебя непонятно куда . Все силы будут уходить на то, что бы удержать её рядом, а не на процветание альянса. Может пока не поздно, прекратить её поиски?
Так пущай влечет - я не жадный Кстати, если всегда идти налево, то со временем круг замкнется
А сурьезно - моя цель создать королевство, запустить механизм саморегулирования и уже потом организовать внутри него гильдию добродушных лентяев, куда я сам и вступлю . Если же в Королевсто прийдут крутые воины, или фанатичные археологи, или миролюбивыве фермеры, или форумные флудеры, или еще кто-то - они сами могут себе образовать собственную гильдию, установить свои правила приема, порядки и жить как захотят.
Раз в несколько месяцев мы все будем путем собираться на кастинг Принцесс, проводить всенародное голосование и по его результатам - бескровные монархические перевороты
_Vedmochka_ - спасибо за конструктивный вопрос
Само собой, что если принцесса душка - соальянсовки никогда не проголосуют за ее низложение
Если же в период правления она показала в том числе и свои недостатки - у подданных конечно должно быть право искать себе новую сювереншу
Да, к тому же за пару месяцев Принцесса может морально устать на своем высоком посту, захочет отдохнуть от игры, либо наоборот - вступть в гильдю воинов и вволю повоевать, - это тоже разумный довод для замены.
Вобщем, считаю что и стабильность и перемены - все должно исходить от самой Принцессы и народа и определяться голосованием - так что термин "отслужившая Принцесса" мы впредь употреблять не будем.
А вот когда первая Принцесса покинет свой трон - думаю это будет самое время создавать внутри ала отдельную гильдию "Королевских Особ" - куда смогут вступить как сами Принцессы, так и народ, кому приятно такое общество и общение с милыми дамами. Тогда наверное даже я подумаю о том чтобы выйти из гильдии лентяев и скрасить свою жизнь тесным общением с "Принцессами на отдыхе"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей