Так! Пора закрывать эту лавочку! 200кк прода
Удав, Фигвам, а ну хватит там жирок накапливать! Ну-ка быстро вынули армы из коннекторов и к нам в суровые голодные будни из своих райских кущ! Цветут понимаешь ли там как магнолии в оранжерее и горя не знают, а мы тут за каждый лям прода не на жизнь, а на смерть имперов нулим . Или вы хотите переехать и сходу корону у Дира отнять? Он этого не переживет .
P.S. Удав, вспомни свои корни. Продай продиум Псолеону . Можем предложить курс в 1,5 больше котов
2 Топегстартер:
Я тебе предложил добровольно сдать мультов (если таковые имеются) чтобы сохранить основной аккаунт. Дальше - сам решай. Надо Сахара позвать, он тоже нехорошее подумает, отчего бы разные на первый взгляд игроки называют армии 176a, 176b, 176i и т.п.
Если не в чем тебе перед ДВ каяться, мошли мну нах в зеленку, если что, скажешь я сам разрешил. Но только если действительно не виноват!
2 Мясник и прочие "братья-сестры-соседи Мясника": Почитай правила внимательно. Ситтинг больше одной соты в любом случае считается мультоводством. Ты не отрицаешь что минимум две соты ситил, так какие тебе еще доказательства нужны? Если ты сам все признаешь?
2 остальные кото еще замечу: Увижу - сдам! Про топегстартера сразу в ДВ не писал, так как не хочу, чтобы пострадал персонаж sasha176i. Я его сам понулить буду. А мульты - это зло!
Нытикам про рейт, у кого сколько армии и прочее: читайте правила. Если не понимаете как в рамках правил строить 1ккк армии с нуля за пару месяцев, могу научить за 500кк када (через 2 месяца отдать мне столько када для вас будет не проблема), это будет малая часть ваших запасов. А если сами играть также с одного акка не умеете - идите фсад! Будете моими кормушками.
Кста, скрипт мну не заметил. Я в порядке эксперимента вынул небольшую часть армы из коннектора и никакого автоматического переезда мне не грозит. Кому не нравится - читайте топик в техподдержке как работает скрипт. Если не понятно, могу разъяснить подробно за 100кк када как будучи на 3-м месте не попадать под правила обязательного переезда.
По торговле: Дней через 10 буду на Тельце-2. На продажу будет немеряно артов (больших-огромных), нанки и прода. Нужны (в порядке предпочтения): сера, кад, еда. Педварительные заявки можно оставлять в ПМ. Далее, приеду на д3, предложение то же.
Прод будет за еду отдаваться 1:20 или 1:25
2 volk0812: Ну и мразь же ты!
Один из 2-3 человек, кто к тебе неплохо тут относился, а ты его оболгал на весь форум! Причем, все, тобой сказанное - наглая ложь, как и ты сам. kapifruta была удалена задолго до того, как появилась lifil. С предыдущим акком тоже самое. Ничто не запрещает после удаления предыдущей соты, регистрировать новую единственную соту.
У мну тоже месяцев 9-10 назад была сота на Тельце, в ТОП-100 была по рейту и в ТОП-25 по БО. Ток я ее бросил месяцев 9-10 назад и что? Соскучился по сфере, зарегил новый акк с нуля на Драконе, где здесь нарушение? Главное, чтобы сота была одна. А когда одна удаляется и регится новая - это нормально. А еще у мну в классике сота была. В топ-10 по рейту и топ-5 по БО и что? И сейчас есть в классике, только другая (так как первая удалена давно)
Твои действия - всего лишь наглая ложь, особенно это мерзко с твоей стороны, что сделано по отношению к человеку, который тебе доверял и с тобой общался до настоящего времени. Не знаю как она теперь поступил, но я бы на ее месте в лицо тебе плюнул.
Узнав что бывают такие люди как volk0812, сановится стыдно что я тоже человек
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Мясник: Ты мну публично в мультоводстве обвиняешь? Еще на форуме бан захотел?
Свали фтуман (или в бан)!
leonidusl: тебе первый низачот! Вот ты в зеленку написал и все выяснили. А так, сам эту тему начал, вот и расфлудерастился народ... Я те в зеленку писал, ответил бы сразу нормально как сейчас и нечего обсуждать было бы.. Предлагаю прекратить сраццо и продолжить в привате. Пару тем я тебе объясню, но это не для всех ушей и глаз
bugagashka: И нафик я вам нужен? У мну нанки немеряно, а када нету почти, никакого ни от меня толку на т3, ни мне там ловить нечего..
Видишь ли, в чем проблема... Мне кад надо, потому проездом на т2 и заскочу. И Ваши интересы мну как-то доже мало волнуют. Сам удивляюсь почему, но это именно так. Тем более, в БФГ я просился, а мну отказали.. Бойцов в БФГ, видимо, слишком много
Так что, нее-е-е... А понулить мну и на д3 желающих хватит. Удивлюсь если меньше 100 армий полетит когда я из кустов вылезу
Видишь ли, в чем проблема... Мне кад надо, потому проездом на т2 и заскочу. И Ваши интересы мну как-то доже мало волнуют. Сам удивляюсь почему, но это именно так. Тем более, в БФГ я просился, а мну отказали.. Бойцов в БФГ, видимо, слишком много
Так что, нее-е-е... А понулить мну и на д3 желающих хватит. Удивлюсь если меньше 100 армий полетит когда я из кустов вылезу
а шо в БФГ кад раздают?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
А вступил к нему в Нато.
Ребят, простите, конечно, что в разговор влезаю, но как давно существует альянс [NATO] на Драконе и имеет ли он что-либо общее с тем [NATO], который я создал на Тельце еще.... дай Бог памяти.... в апреле, кажется и который на Т1 распался после перехода всего актива на Т2?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей