не знаю...а я поржал...забавно было почитать...не Волк, я ругаюсь тока когда меня задевают....а так я самый милый из всех!!!....ну так что...не берешь меня к себе???а то я тут сижу один сижу...скучаю(((
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Ты что еще не наловилась?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
че на чела напали?непойму ..он уже молчит всеравно его без него под...ют.он тож неподарок молчит молчит потом как выдаст хоть стой хоть падай ..вы для чего сдесь?играть или сплетни и доводы собирать?непойму..играйте лучше а то на драке совсем спокойно становится..а охота поболтать с оскорблениями и матом я вам форум забаламутю да чего форум целый сайт сделаю с названием обосри волка..вот там и выплескивайте свои негативные эмоции к этому игроку...а то черт знает во что форум превратили куда несунься везде его поносят..зайдеш логи посмотреть а там опять волк такой волк сякой и он тож немолчит...один лог и после него тема с волком на несколько страниц о том какой он ху..ый..а про лог неслова и клогу отношения он некакого неимеит..некоторые его знать незнают а впечатления у них уже плохие складываются...чел про свой ал написал опять обосрали..он че в первом посте когото задел чтоли? нехрена непойму чего вы добиваетесь..что б он бросил игру? думаю недождетесь..что б разрабы выкинули? темболее..что б просто чела подебнуть? неправельно..ктонить может обьяснить для чего он это делает? ответ он меня задел непринимается так как свои мысли можно ему в личку написать и попросить его отом чтоб свои оскорбления он так же писал в личку..в асю..на мыло и т.д...думаю он согласится ..
неужеле сдержанности нехватает ему в личку написать и попросить так больше неделать а написать тож вличку а не на форум если он откажет тогда другое дело..но некто вроде непросил
Гектор, а почему ты Волку не говоришь про это?
Бабочко вообще про него знать не знала, пока он не объявил ее на форуме мультом Zlo..
А на попытку объяснить ему что это не так, облил ее какашками..
Это чтоль по-человечески?
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
С чего ты взял что я неговорю Волку что он поступает неправильно? Говорю и раньше говорил так что теперь? поливать его грязью на форуме? я не буду так низко падать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей