Гектор, я умею читать и вижу твою подпись. Потому не говорил и не буду говорить тебе что делать. И никто тебя не заставляет делать то, что ты считаешь низким..
Кста, вот ты предлагаешь в ПМ ему писать, говоришь, сам неоднократно писал, а толк есть какойнить?
А по делу - ну чего вы с Амираном загружаетесь? Это же игра. Я вот нашел себе пару ведьм и охочусь на них.. Более того, поверь, Волку самому в кайф столько внимания к его персоне!
И еще.. Много ли ты тем видишь, в которых до 8-10 юзеров одновременно висят и читают?
Народу нравиццо! (с) Дядя Вова
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
с волком общатся без свидетелей несколько напряжно, так логи извратит что мало не покажется, потому про ПМ/аську/мыло можно не вспомианть
он и здесь то умудряется цитаты править
Цитата:
с волком общатся без свидетелей несколько напряжно, так логи извратит что мало не покажется, потому про ПМ/аську/мыло можно не вспомианть
он и здесь то умудряется цитаты править
А ты скрины делай. Вообще то я ничего не правил никогда. Хотя вы этим не гнушались.
Особено персонаж Злой Андреян. Выложил на форум разговор по аське в искоженном виде.
А его подруга (zipa, kapifruta, lifil) между прочим тоже отличилась. Вы не поверети. Как то zipa подала заявку в ал котов будучи игроком за расу Псоала. Вообще то в таких случаях никто не церемонится и просто забивают всякое общение с этим рекрутом. Я же чего то поверил с первой минуты и стал с этим человеком откровеничать. И это откровенность мне вылезла боком.(Начиная с фотографии и и личными рассказами).
Кстате и Злого я тоже можно сказать притащил зауши в ал котов. Он помню летал жирным прослоем . Приходилось его обучать. И замети Злой слетел скатушек и и мне пришлось защищатся.у ж не говоря о том как он торговал со мной. У него принцип такой сначала едим твою жрачку вместе, а потом у кого чего останется.
ЗЫ Играть надо честно и компроматов не будет. А не подличать на каждом шагу.
Цитата:
2 volk0812: Ну и мразь же ты!
Один из 2-3 человек, кто к тебе неплохо тут относился, а ты его оболгал на весь форум! Причем, все, тобой сказанное - наглая ложь, как и ты сам. kapifruta была удалена задолго до того, как появилась lifil. С предыдущим акком тоже самое. Ничто не запрещает после удаления предыдущей соты, регистрировать новую единственную соту.
У мну тоже месяцев 9-10 назад была сота на Тельце, в ТОП-100 была по рейту и в ТОП-25 по БО. Ток я ее бросил месяцев 9-10 назад и что? Соскучился по сфере, зарегил новый акк с нуля на Драконе, где здесь нарушение? Главное, чтобы сота была одна. А когда одна удаляется и регится новая - это нормально. А еще у мну в классике сота была. В топ-10 по рейту и топ-5 по БО и что? И сейчас есть в классике, только другая (так как первая удалена давно)
Твои действия - всего лишь наглая ложь, особенно это мерзко с твоей стороны, что сделано по отношению к человеку, который тебе доверял и с тобой общался до настоящего времени. Не знаю как она теперь поступил, но я бы на ее месте в лицо тебе плюнул.
Узнав что бывают такие люди как volk0812, сановится стыдно что я тоже человек
Э вот ты замутил.
Ты лучше раскажи за сколько ты продал соту на Тельце? и наверно продал не легально, а говоришь нам, что бросил там игру! Нет ты просто срубил денег, да и налог не заплатил.
ЗЫ найти через поиск посты kapifruta и lifil, где ты там нашел хорошое отношение?
И ктоже мне писал в ПМ и зеленку?
В последних письмах с lifil я везде у неё больной.
И кто тебе сказал, что соты были удалены может переименованы?
Обратите внимание еще на этот Svoy_Pasan.
Вообще раньше была мода спамить с мультов, чтоб не определили кто замыслил план нуления, но теперь стали и писать на форуме с мультов, чтоб оставаться в тени. Короче бардак.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
забавно, такое впечатление что у волка в голове тумблер, "щёлк" и пишет как нормальный человек, потом на середине предложения ещё один "щёлк" и опять понеслось
VOLK я надеюсь тебя уже покинули навязчивые мысли о том что я ЗЛО?
А вот по подругам Злого можно подробней, аж интересно(можно в ПМ)
И вот еще, откуда у тебя такая информированность?
Продал соту на тельце, срубил бабла.
Знаешь каждый думает так как он бы сделал в первую очередь, а уж потом смотрит глазами опонента(ну эт если интелекту и способностей фатит)
Вот это уже заставляет задуматься о твоей честности
Цитата:
VOLK я надеюсь тебя уже покинули навязчивые мысли о том что я ЗЛО?
А вот по подругам Злого можно подробней, аж интересно(можно в ПМ)
И вот еще, откуда у тебя такая информированность?
Продал соту на тельце, срубил бабла.
Знаешь каждый думает так как он бы сделал в первую очередь, а уж потом смотрит глазами опонента(ну эт если интелекту и способностей фатит)
Вот это уже заставляет задуматься о твоей честности
Я чесный игрок!
babochk0 а с чего мне тебе верить?
Персонаж babochk0 матюгается и срется как персонаж Злой. Между вами можно поставить знак равенства. И других много улик. Для меня все ясно.
А вот есть такая игра в наперстки.
Где 7 человек подставных и ловят бабушек и дедушек на улицах, показывая на примере подставных, как можно легко денег срубить.
Вот и костяк ала Альянс Лехие ежи напоминают эту банду наперстников. И когда их начинаешь выводить на чистую воду, появляется куча соплей и угроз.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
хех......странно но соплей и угроз не видела
Ты понимаешь что я играю на Д2, собирась на Д3.
Ты сейчас говоришь о том что я Зло, из твоих словдостаточно понятно что ты обвиняешь меня в мультоводстве
У тебя есть аргументированные докозательства этого?
Будь добр покажи где я материлась?
на сколько я помню за мат банят а я на свободе, эх не считаешь что тут некая несправедливость?
жду обоснований твоих обвинений!
кроме знака равенства
babochk0 ты пользуешся этим
Цитата:
Я твою тему от лица модера больше пальцем не трону. Хочешь Забаве пиши, хочешь Кодешу, хоть Даде.
По этому тебе все сошло.
Можно сказать вам был выдан зеленый свет модером.
А ты почитай повнимательней и увидешь тут только с вашей стороны только сопли и угрозы.
Куда делся Svoy_Pasan? babochk0 ты напоминаешь мне подраненую птичку, которая делает вид, что раненая и уводит волка от гнезда.
Мы вернемся еще с тобой к этому разговору. Но через 2 месяца.
А пока я лишь ставлю знак равенства между переснонажем Злым и бабочкой.
Матюгаетесь вы одинаково.
нет, дорогой я не материлась
Значит обвинил меня сейчас, а разговаривать будем через 2 месяца. Ничертасебе!
Так не пойдет, я оскорблена до глубины души!
Я требую обоснований!
PS: эта фраза "Я твою тему от лица модера больше пальцем не трону. Хочешь Забаве пиши, хочешь Кодешу, хоть Даде." никак не повлияла бы на мои посты. К сожалению внимание я не обратила на нее.
Вот еще оч интересно было бы про подруг Злого послушать
babochk0 какие же вы упертые. Нет рыбы сейчас тут. Идите в другой пруд ловить.
Вот так же Злой все упрется скажи, да скажи.
Очень вы одинаково ведете себя с ним.
Люди в принципе одинаковы!
Поэтому ничего удивительного нет!
А вот твои обвинения меня в мультовстве мне непонятны!
Кроме того они не обоснованы и не имеют доказательств!
Поэтому и лишь поэтому парикинулся раком, и сдаешь заднюю. За словами следи! Если нет прямых доказательств заткни пасть и не базарь лишнего
окчобаб иди ловить рыбу в другой пруд!
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Ал какой то странный. Набираете только братьев близнецов?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей