+10% ко всем производимым на мельсе ресам
Звучит ржачно, однако это вынудит многих строить там ресы, а их придется прятать или защищать - это ускорит активность игры (как мне кажется). Вопрос конечно спорный но на мой взгляд интересный=)
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Почему же не заставит? Если ввести нормальный процент(порядка 5 - 15%), то стимул для производства ресов на Мельсе будет очень даже большой
И очень даже большой стимул будет к отсылке огромного числа грабель всеми игроками, кто обзаведётся хоть какой то армией с сумками. Я думаю камикадз у нас не очень много.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Цитата:
Цитата:
Почему же не заставит? Если ввести нормальный процент(порядка 5 - 15%), то стимул для производства ресов на Мельсе будет очень даже большой
И очень даже большой стимул будет к отсылке огромного числа грабель всеми игроками, кто обзаведётся хоть какой то армией с сумками. Я думаю камикадз у нас не очень много.
Хм... а может это даже активизирует боевые действия и бои на мелсе. Но, к сожалению, кто-то может извлечь дурную пользу в построении мультов-ботов для кормежки с них...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм... а может это даже активизирует боевые действия и бои на мелсе. Но, к сожалению, кто-то может извлечь дурную пользу в построении мультов-ботов для кормежки с них...
да чего уж там - плюс 25 % и снять ресы трансфером на торговлю или в заводы можно 1 раз в сутки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей